Проблема с инжектором Ауди 80..1988г.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем albanec299, 28 окт 2009.

1. albanec299

albanec299 Новичок

9 июл 2009
    4
    Встала такая проблема..Купил машину 2 месяца назат, ауди 80..1988 г. двигатель 1.9. 61 лошадь. машинка в хорошем состоянии.. но есть проблемка которую я не могу разрешить. Изначально при покупке плавал очень сильно холостой ход, то есть на сфетофоре я мог запросто заглохнуть. Так как я живу В Ростове на Дону кинулся я по мастерским искать кто сможет починить эту проблему, На 5 том автосервисе(предыдушие 4 просто посылали) мне подсказали кто занимается ремонтом механических инжекторов. Приехал я туда, там дядечка божий одуванчик сказал что за 6т. рублей я те починю....Ну подумал подумал..отдал я ему эти 6т. рублей(жаба до сих пор душит) и поставил машину с утра. В обед он мне звонит говорит, типа забирай все нормально. Приехал я забирать, наговорил он мне что типо заменил..какие то уплотнители, и еще чтото.. я хз что, ну сразу же я поставил новые свечи. Короче.. да согласен, терь холостой ход норм..но блин...РАСХОД..... я офигел когда первый раз замерил, 21,3 л на 100 км. по городу. Поехал обратно к инжиктору он поковырялся поковырялся, развел руками и сказал хз..почему. Терь если кто сможет подскажите, желательно в Ростове на Дону.!, кто делает Механические инжекторы. Обьездил около 20 автосервисов уже.( Спасибо.
    PS/ я не знаю какой расход был у машины до регулировки этого холостого хода..