Проблема с дилером-помогите!!!

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Nikush, 27 июл 2012.

1. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI
    Доброго дна всем! я купил ауди а7 3 недели назад в ауди проспект мира. когда забирали авто дрожала как дизель(чуть сильнее даже) дилеры заверили что надо пройти обкатку хотя бы 1500 и все пройдет.... прошли обкатку заехали к ним . они про диагностировали машину и комп не выдал ошибки а авто дрожит как дрожала сказали залейте бензин 98 каждую третью заправку и все пройдет! поверили сделали-проехали еще 500 итого 2000 дрожание не прошло!!! вернулись опять и глав механик с дилером вместе мне заявляет что это нормально- сравнили с другим а7 там же - не дрожала!!! проверили еще с тестовым а7 та тоже в норме!!!! глав механик гордо заявляет что все машины разные а наша вот такая "ДРОЖАЩАЯ" еще добавил что можно поднять обороты и вибрация пройдет ( не нормальный это выход из ситуаций согласитесь!!!) сегодня я дозвонился до ген директора объяснил ситуацию сказал что дойду до суда!!! и буду добиваться чтобы мне дали исправную машину или не заберу мою пока не сделают!!!! так как я покупал новую машину у дилера и за приличную сумму!!! Дорогие друзья, владельцы ауди, администрация сайта будьте добры и подскажите какие рычаги давления еще использовать чтобы надавить на них как следует и добиться результата!!! заранее благодарю всех вас!!!!

2. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8
    Re: ПРОБЛЕМА С ДИЛЕРОМ-ПОМОГИТЕ!!!

Претензия к ОД, заказным письмом или врученная под роспись, где все описываете все ваши злоключения и симптомы, в конце претензии требование (ну что Вы хотите от дилера возврата ден.средств/обмена на аналогичный/устранения и т.д.). Претензию написать - рекомендую обратится к грамотным юристам. Можно/лучше к претензии сразу заключение экспертизы приложить (стоит недорого).
    Зы. Когда дрожать стала - надо было сразу требовать обмена/устранения. А не кататься "обкатывать" - время потеряли.
    Зы2. Надеюсь хоть первое обращение по дрожанию зафиксировано док-но? Или только на словах?

3. Базилио

31 окт 2006
    2.031

Ауди Россия. У них есть "Горячая линия" оставляйте претензию на сайте.

4. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI

первое дрожание зафиксировано на словах :(((((
    пообещали что пройдет... второе дрожание зафиксировано тем что по гарантии проверили и ошибок по двигателю не обнаружено:(((
    p.s. не хочу возврата денег и не хочу обмен т.к. моя машина - я ее люблю и не хочу обмен на другую ... просто пусть уберут вибрацию а в о стольном о все устраивает ... я ее ждал очень долго и не хочу разочароваться (ауди у меня в первые) во вторник у меня встреча с ген директором... если не трудно подскажи как его вынудить сделать мою машинку (убрать вибрацию) спасибо за отзыв!!!

5. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI

ПОДСКАЖИ НОМ Я ПОЗВОНЮ ПОСЛЕ ВСТРЕЧИ С ГЕНЕРАЛЬНЫМ .... ЕСЛИ НЕ РЕШАТ ПРОБЛЕМУ.... THNX

6. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

Скажи что если не устранят, будет письменная, подкрепленная экспертизой, претензия с требованием возврата ден.знаков.
    (495) 775-88-88

7. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI

спасибо а экспертизу проводить это долго и к кому обратиться? p.s. я разочарован вообще в целом!!!
    не ожидал такого от ауди.... конкурируют с бмв и с мерсом и вот такая вот ляпа :(((((

8. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI

И где администрация ауди-клуб??? не отреагировали не как!!! а проблема серьезная!!!! (спят или отдыхают ..... пятница все таки!!!!)

9. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI

BORZик ------ а тебе СПОСИБО!!!!! поддержал в эту не легкую минуту :))))))

10. BORZик

BORZик Живу я здесь

25 фев 2012
    1.426
    SQ8

один день, цена тык 5-7 по моему. Завтра контакт скину.

А они то тут при чем? :) Они никакого отношения к проблемам с ОД не имеют)

Не за что

11. Nikush

Nikush Новичок

31 авг 2011
    33
    Ауди А7 3.0 TFSI

да не при чем .... и я вот об этом... в таких случаях поддержать не в лом!!!
    и встречный вопрос --- где в Москве владельцы ауди а7 встречаются? я бы с удовольствием приехал бы к вам .... а то вижу счастливых владельцев семерки только на дорогах и только один улыбнулся в ответ :))) остальные с каменным лицом игнорируют.....

12. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик

все владельцы семерок - на бмвклумбе :D
    и как убедительно доказали - только дизель стоящий

поверь - в бмв и мерседесе тебя пошлют еще подальше с проблемами
    ты вероятно с официальными дилерами мало общался
    к ним только сумасшедшие ездят, желающие ушатать свой автомобиль
    попробуй заехать к другому дилеру на диганостику - проспект мира принял славную эстафету грохольского переулка как самый гамнодилер ауди, перед покупкой стоит читать отзывы.
    общение с ОД строить только с помощью юриста и только письменно, машину перед сдачей дилеру даже на ТО фотать по кругу (обычно всегда царапают и бьют).
    потом ничего не докажешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Yevgeniy R

Yevgeniy R Живу я здесь

7 июн 2006
    1.968
    кусемь

Интересно, как решили проблему?

14. Far.had

Far.had Новичок

9 фев 2010
    30
    A7,3.0TFSI
    #14 Far.had, 16 ноя 2012
    Последнее редактирование: 16 ноя 2012

(0800 - 2834 7378423) Горячая линия ауди в Германии , когда их оттуда начинают пялить очень быстро шевелятся ! Единственная проблема , нужен хорошо владеющий языком переводчик ! Кстати была проблема с вибрацией на А4Б8 , причина была в подушке двигателя !