день добрый прошу дельного совета ситуация вот какая поменяли натяжитель цепи и саму цепь на AMB америкос после сборки и запуска двигателя вылезла ошибка датчика распред валов заменили датчик ошибка осталась + заводиться очень плохо ( раза с пятого) думали что метки не попали разобрали еще раз все метски на своих местах собрали результата нет горит чек и плохо заводится что делать?
прости за офтоп, но когда русские руки дотрагиваются до немецкого железа все идет через жопу. У меня тоже ряд примеров было, благо что все устранили. копай с того что тебе поставили оригинал или нет, другой сервис может что дельное подскажет...
Ошибка именно по датчику распредвалов? p.s. если вдруг ты видел, как это делалось, можно ли эту работу самому выполнить? Или сложновато?
Что за метки? Цепь правильно одели? На своей 1.8Т менял сам натяжитель, считал количество звеньев цепи между зубцами шестерней валов...
Надо смотреть руководство. У меня книжка по 1.8Т. Там все написано по замене натяжителя. Надо было надеть цепь так, чтобы было 16 звеньев (могу и ошибиться, но про 2.0Т надо своё руководство всё-равно смотреть) между зубцами валов. там же 2 вала и цепь их связывает.
Метки есть: Посмотреть вложение 154260 Посмотреть вложение 154261 Покажи умельцам, может пригодится......