Здравствуйте. Являюсь владельцем Audi A3 2011 года. Брал автомобиль б/у в августе 2014 года в отличном состоянии. Но недавно столкнулся с двумя проблемами: 1. Зимой при температуре на улице ниже -15 градусов после не очень длительного прогрева двигателя, около 5-7 минут (обороты до 800-900, расход топлива без движения 1,2 литра/час) АКПП s-tronic тупит, притом уже 3 раза наблюдал данную проблему. В первый раз коробка вообще не переключала передачи с первой в автоматическом режиме (на экране горел знак D1 и мигал), переключал в ручном режиме. Затем попробовал переключить в автоматический режим - помогло, коробка вновь заработала. Это была первая проблема. Затем проблем на протяжении 1-2 месяца не наблюдалось. Но недавно столкнулся с новой проблемой: при движении коробка не переключает передачи на четные (то есть с 1 прыгает сразу на 3, с третей - на пятую), в ручном режиме - тоже самое. То есть четные передачи отказали. После остановки и перезапуска двигателя - проблема решилась. Можете дать советы? Дело в недостаточном прогреве или же здесь дело вкоробке и нужно ввести ее в автосервис на проверку, чтобы не допустить более серьезных проблем в будущем? 2. И еще такая проблема: неприятный звук (в виде скрипа) из кондиционера. Звук идет как при движении, так и при остановки (на светофоре). Притом заметил следующую закономерность: если уровень обдува поставить на 2 значения ниже максимума - то звука нет. Вопрос: сложно ли решить эту проблему и справятся ли обычные автосервисы (не официалы)? Живу в городе Тюмени, если можете, то напишите, пожалуйста, хороший и проверенный автосервис, где Вы обслуживаете свой автомобиль. Всем спасибо за внимание. С уважением, Артем.
1) езжайте к ОД на диагностику кпп, требуйте куланц 2) снять моторчик печки и прочистить/смазать, с этим можно даже самому справиться.
Почитай ветку коробка dsg. Это общеизвестная проблема. Видимо вы не исключение. Читать ошибки компом, ехать к официалам. Просить куланц.
По поводу климата, меняй моторчик печки. я старый чистил, скрип не ушел. Купил новый BEHR-HELLA. Радости нет предела.
Всем спасибо за ответы и советы. Сегодня ездил в официальный центр. Насчет коробки: хорошо, что все обошлось, с коробкой все нормально. Были ошибки, которые влияли на работу АКПП в холодную погоду - так мне сказали сотрудники. Программу обновили. Говорят, что проблем больше не будет. Надеюсь на это... После посещения офиц. дилеров и кондиционер не скрипит, хотя я про него не говорил. Наверное, машинка обрадовалась лечению) Посмотрим, что будет дальше. Хотя морозы уже врят ли будут - зима на спад идет. Зима теплая в этой году. Отпишусь позже.
вопрос? а надо прогревать КПП как обычно делается в автомате или S-tronik пригоден к эксплуатации без прогрева в минусовые температуры.
Как мне сказали в официальном центре: прогревать коробку нужно, нажав на тормоз и переведя в режим Drive - так подождать 5 минут, а только потом начать плавное и аккуратное движение. Коробка прогревается через 20-30 минут, хотя двигателю часто хватает 8-10 минут.
Это что-то новенькое... А как же все долгие этапы рубилова на тему, прогревать двигатель или нет, закончившиеся логичным ответом - не прогревать) То есть по логике дилера, двигатель прогревать не нужно и можно ехать, как только обороты упадут, но при этом потусоваться 5 минут с коробкой на драйве всё таки необходимо
Да, согласен, что многие считают, что большой пользы от прогрева двигателя на холостых оборотах - нет. Но я считаю это мнение накрученно экологами и их заботой об окружающей среде из-за вредных веществ, поступающих в атмосферу в результате неполного сгорания топлива. Но пусть об этом думают производители автомобилей, устанавливают катализаторы несгоревшего топлива, совершенствуя их. Но я считаю, что машине, которая всю ночь стояла на морозе при температуре -20 и ниже и у которой двигатель из стали, который сильно накаляется на морозе, не будет достаточно этих 5 минут. Лучше посижу в машине 10-15 минут, потом прогрею коробку 5 минут и начну аккуратное движение, дожидаясь хорошего прогрева двигателя и коробки. Зато буду уверен, что машина дольше прослужит.
одно с другим не связано. максимальный износ мотора идет в момент пуска. и далее, если прогревать мотор в движении, но не завышая обороты ехать - все будет норм. а если 20 минут греть и потом газ в пол - износ будет высоким. что до коробки - рычак с небольшими задержками переключаешь когда трогаешься со стоянки и этого достаточно.