после непродолжительной буксировки появились рывки при переключении с 1-ой на 2-ю передачу, нечасто! раза два за день. Но рывки сильные! При переключении в ручном режиме таких проблем нет. Может кто знает? Хотябы предварительный диагноз?
забьешь потом попадешь на полный перебор, и смена масла не поможет (прошел на А4) Лучше сьездий и сделай малой кровью тыс 20-40 чем потом за 80-120 делать
нет еще не решился.....Пока нет времени и денег. Я еще заметил что рывки только под нагрузкой!!! (в гору)
Все! разобрался! после того как я пробил поддон двигателя (вследствии чего меня буксировали) я еще и помял поддон акпп. На выходных снял поддон, заменил фильтр (т.к. его тоже помяло, а сверху он просто лопнул!? благо ни каких других повреждений не обнаружено!!!) выправил поддон залил ATF и.... о боже! переключение передач мягкое, плавное, ЛЯПОТА!!! варианта два: 1. Подсос воздуха через фильтр, который уменьшает плотность жидкости. 2. При вмятине поддона уровень atf увеличивается (как здесь прочитал) жидкость взбивается что так же ведет к уменьшению плотности. я тааак думаюю! если не прав - поправьте
нет! особых отложений небыло. atf меняли полгода назад, поэтому масло чистое, только потемнело немного!
поздравляю- крупно повезло, что малыми затрами обошёлся! 2 Uncle -нащёт повальных траблов с типтрониками- удивило!!!