Здравствуйте Помогите чем сможете. Беда с коробкой. Недавно почувствовал вибрацию по кузову.При очень спокойной езде на любой скорости 1-5 коробка ведёт себя без нареканий,как тока сильней добавляешь газу,происходит сильная вибрация(тряска) и возможен толчёк и это происходит на любой скорости. В это время АКПП скорости не переключает. Сделали диагностику показало ошибку 17125-Torque Converter Clutch P0741 - 35-00 - Stuck OFF/No power being transferred В чём может быть причина , в ГТ или что-то другое Заранее благодарю.
Умирает гидротранс, перестать ездить, снять АКПП, ГТД на ремонт, АКПП заодно тоже вскрыть, перебрать, помыть, фильтр, масло и тп. Много тем про последствия такого симптома, приводящие к большим затратам
Имел опыт по переборки коробки на d2 (5hp24a) Ошибка по бублику весит у меня давно, причиной вибраций она не является. Бублик проверяешь при равномерном движении на 4-5ой передаче - если обороты держит ровно и ощущается блокировка (при добавлении газа немного обороты не сильно увеличиваются) - значит бублик еще походит. (Главное тут - все же не плавающие обороты) Выибрации при "педаль в пол" - проскальзывающие фрикционы барабана А в АКПП - это главный входной вал с барабаном в АКПП от двигателя. тут 2 варианта неиспрваности : 1. стертые/подгоревшие диски фрикционов (не частое явление) 2. деформация самого барабана из-за дефекта в конструкции. Через некоторое время приведет к разрыву барабана и коробке в аварийном режиме. У меня разорвало барабан. Вот тут можешь почитать, что и как я делал (самостоятельно): as8.ru Переборка АКПП 5hp24a