Добрый день, нужени ваш совет. Купил машину с проблемной коробкой. Изначально очень сильно пиналась при переключениях и вверх и вниз, вылечил заменив датчик положения дросселя. Осталась другая проблема- при переходе со 2 на 3, и с 3 на 4. Небольшое пробуксовывание с поднятием оборотов на 200-300 и потом передача плавно включается. Если нормально нажимать на газ, то обороты подскакивают до 3000 тыс ровно и передача включается с толчком. На месте- есть ударчик при постановке на R, на Д практически нет. Все это происходит на прогретую коробку. На холодную удара на месте нет, пробуксовки практичести тоже. озадачился заменой гидроблока... правильно ли я двигаюсь? масло не горелое, чистое, не хватало 2х литров при покупке.
У меня похожая хрень (,но только если газу порезче дать.Если ездить спокойно,то бывают толчки и пробуксовка перед переключением очень очень редко. Напишите потом как победили.
Ну симптомы то все равно одни и теже.Я летом попробую масло поменять с промывкой.Мне кажется прежде чем менять гидроблок его попросту надо от мыть хорошенько.
масло поменял, ничего не изменилось. можно и промыть, хотя много отчётов читал, где промывка не исправила ситуацию(только замена)