Добрый день , Случилась давно беда, загорелись на приборке ABS и ESP. Поехал к одному диагносту, диагноз - блок АБС на замену. Заезжаю к другому - датчик АБС. Посоветовали толкового диагноста, говорит блок и датчик исправны, проблема механическая. Все датчики кроме одного (заднего правого) показывают корректные данные, в то время как последний показывает скорость выше или ниже, в зависимости от скорости движения. Вердикт - ферромагнитная пассивная часть на ступице (не знаю правильное название). Собственно сам вопрос. Можно ли эту часть приобрести и поменять отдельно от ступици? Где и как ее найти? Как я понял, она находится на внутренней части ступици за подшипником. И ее единственный способ сломать, механическая деформация. Не снимая ступицы эту деформацию увидеть можно? Спасибо.
А эти диагносты осциллограф использовали? Задающий ротор АБС, насколько я знаю, для А3 (8PA) только в сборе с ступицей и подшипником и стоит в районе 100 еврорублей (в Латвии дешевле) за оригинал 1K0 598 611 (перепроверить для своего ВИН). Есть заменители по 20 евро
Нет, осциллографом не проверяли. В диагностической программе отчетливо было видно, что 3 из 4 датчиков выдавали равные показатели скорости, например 10км/ч. В то время как 4-ый 15км/ч. При увеличении скорости разность увеличивалась в геометрической прогрессии. Заехал на эстакаду, ротор был в очень плачевном состоянии. Полно налета в виде грязи и ржавчины. Поддомкратил колесо и попросил друга его покрутить, в то время как я счищал налет тонкой отверткой. Затем тем же образом тонкой кистью и растворителем промыл его. Увы, результат 0-ой. Неужели столь надежный механизм как ферромагнитный ротор мог выйти из строя? Размагнитился?
скорее всего датчик на замену. Не слышал никогда про размагнчивание. Были случаи повреждения задающего ротора ручником, и то с барабанными тормозами
Меня несколько человек (в т.ч. диагносты) уверяли, что датчик ABS либо работает, либо нет. И мол в моем случае это не датчик. А 40 евро на ветер выкинуть неохота ;( Если бы датчики были одинаковыми, можно было бы проверить путем переставления. Но все датчики как я понял разные...
Датчики разные по форме, одинаковые по содержанию. вот если бы поменять проводку местами. У некоторых моделей штекер этих датчиков находится под сидением заднего дивана
Привет земеля! У меня на пассате один в один было после того как меняли пыльник гранаты. Оказалось датчик не до конца вставили когда собирали. Может у тебя похожее что-то?
Проблема решена! 15 минут работы и 0 денег. Оказалось что грязь на роторе при трении сточила датчик абс на миллиметр. Снял датчик, и сточил с внутренней стороны (которая прилегает к корпусу) на 1 миллиметр. Вставил на место. Лампа абс погасла. Остались гореть есп и руль. Но тут уже только адаптация поможет.