Поставил машину на сигналку, двери не закрылись также перестали работать дворники,поворотники,подсветка спидометра,стеклоподъёмники и приводы боковых зеркал,компьютер не видит какие двери открыты. Пока ехал всё было нормально. При вытащенном ключе можно включить ближний свет. Но двигатель,климат работают нормально,ездит без проблем. Подскажите в чём может быть проблема! Audi A4 2001г Спасбо
думаю комп не причем т,к сразу перестали работать дворники,поваротники ,подсветка приборов,противотуманки,сигнал,не работает ц,з, не видит на дисплее двери и все это в один момент
Надо подключать ВАГком и смотреть ошибки в блоках авто (подозреваю что они в 09,17,46 будут ) Комфорт,центральная электроника,приборка .
я вот думаю надо написать краткий мануал для тех кто первый раз заходит в тему ремонт - чтобы ему в личку приходило - и пока не прочитает - доступ к форуму блокировать -как вам такая идея?
Ну или хотя бы некий словарь Ожигова для того чтобы понять о чем разговор. А то и в правду люди начнуть подключать БК 001, да еще и чего нибудь у них не дай Бог получится.