Проблема при езде

Тема в разделе "A8", создана пользователем Muhammadsajfulla, 16 сен 2012.

1. Muhammadsajfulla

Muhammadsajfulla Новичок

16 сен 2012
    5
    Ауди А8 4.2 2005
    помогите пожалуйста машина при трогании с места и при плавном ходе до 70 км дергает слегка. и в стоячем положении дергается не знаю в чем проблема сказали может мало масла в коробке проверил вроде уровень есть но масло чуть грязное может ли в этом быть причина???? одни пугают тем что гидро блок приехал подскажите в чем может быть дело у меня а 8 2005 года лонг 4.2 не приятно так ездить я сначало думал это троение потом понял что нет один мастер сказал что это воздухомер может быть подскажите пожалуйста:shock::shock:

2. Muhammadsajfulla

Muhammadsajfulla Новичок

16 сен 2012
    5
    Ауди А8 4.2 2005
    и еще заходил на диагностику показывает ошибку N144 обрыв цепи левого саленоида опоры двигателя. связано ли это с проблемой

3. Timus

Timus Новичок

30 авг 2012
    14
    A8/4E 4.2V8 09г.
    У меня 9-го года точно такая же машина и точно такие же проблемы,1-в-1 ) масло проверяли в акпп,все норм там.. Но ошибок не выдает вообще..Хз че думать,может это норма)

4. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    Соленоид-это самое малое зло,которое может вылезти,но больше вероятности-АКПП...увы гидрач по всем симптомам...:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Timus

Timus Новичок

30 авг 2012
    14
    A8/4E 4.2V8 09г.
    скока по деньгам устранить такой симптом,не вкурсе?)

6. БАНЗАЙ

БАНЗАЙ Новичок

9 сен 2012
    67
    А6/С5 2,4 99г.
    у всех по-разному,ищи в инете ремонт АКПП и обзванивай,вот и весь совет.:wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...