A6 C7 Проблема после запуска мотора с оборотами

Тема в разделе "A6", создана пользователем a7fold, 29 май 2025.

1. a7fold

a7fold Новичок

29 май 2025
    1
    #1 a7fold, 29 май 2025
    Последнее редактирование: 29 май 2025
    Доброго времени суток, дорогие одноклубники. Столкнулся со следующей проблемой - при полной остановке машинка вздраивает и опускаются обороты где то до 700 на секунду, после чего возвращаются в норму. Проблема очень сильно ощутима зимой, чем холоднее тем сильнее вздрагивает. В теплое время года проблема проявляется только пока мотор не успел прогреться. Так же, после того как машина постоит ночь на стоянке, происходит следующая ситуация - авто заводится, прогревается, я включаю задний ход, выезжаю с парковки, нажимаю тормоз, и обороты начинают плавать( от 900 до 700) а машину всю начинает трусить. Продолжается это секунд 10 после чего машина выравнивает обороты и готова ехать(видео во вложении - чек горит по турбине, давно уже все отремонтировано, но проблема осталась). Авто - ауди а6 с7 2013 года, мотор ген 2.0 ген 2, полный привод, автомат ZF, пробег 160к. Ошибок кроме обрыва цепи нагревателя зеркала и неотрегулированного стояночного тормоза - нету. Авто несколько раз проверялось на дымогенераторе, заменил обе подушки двигателя, чистил форсунки, дросель, все диагносты говорят что все параметры в норме и "не мешай машине работать". Буду благодарен за советы, по форуму вижу что у людей похожие проблемы были, но не совсем такие как у меня.

Видео - https://youtube.com/shorts/nSD-OqWbTko?si=Rsk6cJ6vhtmxdj2t