Всем добрового времени суток! Небольшая предистория или вводная, как угодно! ;-) Вобщем меньше чем за год испортил (протерлась пятка правого ботинка) 2 пары (хорошей, недешовой) обуви, именно при езде за рулем. Проблема не у меня одного, знакомые, друзья тоже сталкиваются с этой проблемой..... После первого раза решил поменять коврики (резиновые) и...... еще минус пара Сразу оговорюсь, что я не фанатик езды за рулем, не брезгаю и метро.... пробки знаете ли;-) т.е. 32 часа в сутки не давлю на тапку! Что касаемо обуви, то это или кроссовки или полуботинки на тонкой подошве, удобно мне в них Вопрос как вы, наверное, уже поняли кто и как борется с этой проблемой?! Может коврики есть какие, может кто без них ездит, может еще что?! З.Ы. Прошу отвечать тех кого реально коснулась эта проблема и он ее как то разрешил или пытается разрешить!!!! Заранее благодарен!!! :smile30::smile30:
Не пробовали покупать не ОДНУ пару обуви? У меня такой проблемы нет. Еще совет, у меня в машине есть один мокасин, переобуваюсь когда в шпильках, один потому что автомат)))
Без флуда -это в другой раздел! Не знаю,не сталкивался с такой проблемой,любые хорошие кроссы не протираются ,тем более на пятке,в подошве сейчас многое из неопрена,а он по определению не стирается,разве что за годы игры в баскетбол на асфальтовом покрытии,да и то не пятка!!! ЗЫ ФЛУД НА ... низя так-псевдомат ЗЫ 2 Здравствуйте
значит не правильно на педали давишь надо чтоб нога во время нажатия на педаль находилась на краю каблука или на всем каблуке, а так судя по всему размерчиком не подошел (наверное какой нибудь 35-ый?)
Ага. Протираются коврики до дыр. Именно пяткой. Чтоб каблук не стачивался, надо убрать с пола наждачку для начала.
рост 185, размер 44 отношение длины ног к туловищу идеальное а пятка протирается.. на каблуках не хожу - может в этом причина?
тоже беда с обувью. Каблук не стирается, но есть постоянная проблема - левая сторона правого ботинка все время трется о педаль тормоза. Сменил уже не одну машину, а проблема осталась.
а у меня на правой джинсине пятнушко протирается,долго не мог понять откуда потом понял, что от переключений передач