Вообщем седня пока расчищал с разгону себе парковочное место во дворе, треснул бампер.. могу ли я подать в суд на ЖКХ, и вытащить с них деньги ?! шучю... У кого такие же проблемы? Пол двора завалено снехом, хрен где припаркуешься... снег на парковочных местах (спасибо ЖКХ Белый Парус) БЕСИТ!!!!!!! http://youtu.be/KvohLFE407k
Есть такая вещь, короче палка и к ней прикручена доска или кусок пластмассы, вроде бы лопатой называется. Говорят зимой помогает
Не факт. В этом тонкий тактический смысл. Я паркуюсь аналогично. За то ни один камикадзе на недоприводе не рискует загнать свою телегу на мое место.
Во дворе все чистенько. Вышел из дома в 6-30. уже все почищено. таджики доскребали дорогу около дома.. Марьино
Вышел я сегодня и увидел что больше 50% машин остались на своем месте . Многие поехали сегодня в метро на работу . Гараж это все же удобно .Ненадо сугробы разравнивать машиной ,снег счищать за машину не переживать что заденут ,номера остануться на машине ничего не скинут на машину
зимой всегда лопата была в багажнике... я также делал, очень удобно... а то только расчистишь - фигак и умник ленивый уже загоняет туда свое ведро...
летом сдавал задом во дворе, задел бампером свежеокрашенный забор, испачкал бампер. Могу ли я подать в суд? И на кого? На производителя забора? Производителя красок? На маляров?
В Люблино, во дворе... снега навалом,ни одного таджика...,видимо они поверили в конец света и из подвала ни ногой... За то, когда выпадет лёгкий снежок, эти дебилы ходят и рассыпают реагент... А однажды,один таджик принялся меня ругать в тот момент,когда я счищал снег с машины...,ругал за то,что я разбрасываю снег...,пришлось расмеяться ему в лицо..
А у нас в балашихе все наоборот.... Снег с газоном и плащадок считают на дороге, вот и приходится пробиратся домой через газоны.... под утро собирается группа таких же "активистов" по очереди толпой вытаскивают автомобили..) смешное зрелище)