Подскажите пожалуйста! Чисто по глупости нажал bootloader, естественно теперь из него не выйти, записал на CD-R на самой низкой скорости прошивку 1110, вставляю в первый слот и он мне выдает Неужели чейнджеру хана? Ведь диски с музыкой читает без проблем, пробовал 4 версии прошивок-эффект ниже нуля, помогите!
да нет, самый обычный, просто не знаю, вот музыку читает без каких либо проблем, и что интересно, пробовал поставить аудио диск и начинают даже кубики бегать процесса, а потом он его выплевывает, тогда как диски с прошивками вообще даже крутить особо не хочет
Я так понимаю поскольку нажали только bootloader без SWDL manuell, SWDL ignore Region/VMC то ей нужен диск в котором версия bootloader будет выше чем у тебя(в версии 3460 версия bootloader вроде как 2.40),может ей попробовать...
я еще пробовал 5150 (эффект мы знаем) или стоит именно 3460 пробовать? А еще критично что в двд стоит диск навигации?
Короче перепробовал все, ничего не помогает, тут вспомнил - у меня есть Handbook по машине, его тоже в чейнджер вставляешь и на экране читаешь, так вот до этого я пробовал и он не читался вообще, просто все зависало и все, то есть получается что он только музыку может читать и не более? По-любому менять?
Еще один )) Когда уж вы научитесь форум читать перед тем как лезть рученками в неизвестную область. Шить на столе.