Есть проблема. у меня машина дилерская, и стоит усилитель на конце J. заказал бампер, приехал, а он оказался под американок(с отражателями) и под него другой усилитель надо. Усилитель мне так и так менять. проблема в том. что J привезут хоть завтра, а M под этот бампер через 2 недели. как быть друзья?
ну у меня такие варианты: 1) купить америк. усилитель+отражатели 2) купить европейский бампер+усилитель, а этот америк S-line продать тут на форуме или еще где посоветуйте как быть, реально ли этот слайн продать
Насколько знаю, у америкосов бампера цельные. Европейский бампер имеет нижнюю некрашенную юбку, которая меняется отдельно, что спереди что сзади. Но у меня В6, я так понимаю на В7 немного другая конструкция..... Но я бы поставил европейский бампер.
Бампер - расходник, найдется непременно..... Если не бытый-крашенный, то на разборе заберут только так.......
он вообще новый, покупал у партнера Димы(mrc) - Димы Анисимова, прямо из Германии...без малейших царапинок и ниразу не крашеный..вчера офигел когда увидел дырки под отражатели... ладно, поживем увидим...новый заказал...через неделю привезут
Продам американский усилитель бампера Европейскую юбку ( есть трещина ) кому интересно подробности в приват