проблема бампер+усилитель

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sitetech, 13 май 2009.

1. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Есть проблема. у меня машина дилерская, и стоит усилитель на конце J. заказал бампер, приехал, а он оказался под американок(с отражателями) и под него другой усилитель надо. Усилитель мне так и так менять. проблема в том. что J привезут хоть завтра, а M под этот бампер через 2 недели. как быть друзья?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Так в чем вопрос, ждать - не ждать?:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    ну у меня такие варианты:
    1) купить америк. усилитель+отражатели
    2) купить европейский бампер+усилитель, а этот америк S-line продать тут на форуме или еще где

посоветуйте как быть, реально ли этот слайн продать

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Насколько знаю, у америкосов бампера цельные. Европейский бампер имеет нижнюю некрашенную юбку, которая меняется отдельно, что спереди что сзади.
    Но у меня В6, я так понимаю на В7 немного другая конструкция..... Но я бы поставил европейский бампер.

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    угу...как думаешь найдется покупатель на B7 пиндос S-line? на треть дешевле экзиста..

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Бампер - расходник, найдется непременно..... Если не бытый-крашенный, то на разборе заберут только так.......

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    он вообще новый, покупал у партнера Димы(mrc) - Димы Анисимова, прямо из Германии...без малейших царапинок и ниразу не крашеный..вчера офигел когда увидел дырки под отражатели...
    ладно, поживем увидим...новый заказал...через неделю привезут

8. mr.green

mr.green Залетный

26 дек 2009
    535
    Ха5
    Продам американский усилитель бампера
    Европейскую юбку ( есть трещина )
    кому интересно подробности в приват :)