Глохнет на половине бака, заливает салон в дождь под ноги у пассажира и меня, как я понел надо чистить дренажи, только где они искал в интернете не понел. Жду ответа или кто с москвы может помочь с этим гемором)
на счет пол бака - там система хитрая, вообщем чистить нужно, ничего сложного в этом нет, но пусть чистит человек который это уже делал! на счет залива салона - сам еще разбираюсь!
По топливному баку. Это системная проблема - конструктивно не очень хорошо доработаны были эжекционные насосы. Чистка ничего не дает. Этого "паука" (систему трубопроводов в баке) я пару раз доставал и пытался ремонтировать. Толком не получилось. Нужно менять на все новое, но это не дешево. Можно "кулибинствовать" - сделать принудительный залив топлива из 2-х нижних частей бака в чашу насоса. Что касается воды в ногах, то про дождь не знаю, а вот конденсат с кондиционера туда точно попадает, если забиты дренажные трубки, которые в центральной консоли и должны отводить конденсат под машину.
Кто-то может подскажет: на что можно заменить передние тормозные суппорта на А8 4,2 1995г. - там по 4 колодки на суппорте и резиново-графитовые (по-моему как-то так) направляющие. Это не ремонтируется. Понятно, что можно новые заказать, но дороговато, а, главное, тормоза не очень эффективные в этом исполнении.
Проверь под капотом есть ли вода под блоком вентилятора печки, если вода есть, то чисти дренажные отверстия , они находятся как раз под этим блоком.
у меня таже самая проблема на А8/V6 2.8 99г. глохнет и после дождя, вода в салоне. если вы решили эти проблемы, может поделитесь