Есть парк А8 4,2 FSI, BVJ проблемма у трех машин примерно одинаковая. Колбасит моторы на холостых (пропуски зажигания) не помогает ни замена катушек, ни свечей, ни форсунок. Требуется специалист с выездом на место (Нижний Новгород)
Посмотри лямбдакоррекцию в 1-й группе измерений полностью прогретого двигателя на хх. Если сильно завышена, к примеру +25 по обоим банкам, то это сильный подсос воздуха мимо расходомера. Обычно причина в рваной мембране редукционного клапана маслоотделителя. Запчасть стоимостью 7 крублей, ресурс её около 60000км.
Такая же проблема...сейчас в поисках решения. Коррекция по 1 голове немного в плюс. Пропуски только по 1 цилиндру, на оборотах все отлично. Углы по валам все в допуске (26 и 22 вроде) Маслоотделитель в норме. Мотор весь пролит на наличие подсоса... Как решу проблему- скажу
сейчас подыскиваю себе А8 с мотором 4.2...неспешно...консультируюсь с разными людьми...разговаривал по поводу проблем с агрегатами...на этих моторах встречается болячка в виде проседания сёдел клапанов...симптомы именно такие-пропуски на холостых...лечится подтачиванием торцов штоков клапанов примерно на 0.05 мм...с разбором головок,притиркой клапанов и т.д...метод проверки в этом случае только один-проверка компрессии на утечку-обычный замер компрессии ничего не даст...предварительные проверки на утечки во впуске и т.п.-понятное дело-никто не отменял... аналогичная проблема в частности встречает на хаммер H3 до 2006 г.в.
когда столкнулся с этим на Н3,убил целый день,пока не докопался до сути...но точность диагноза подтвердилась лишь после снятия ГБЦ...
уточнил немного...моторы большого объёма разрабатывались совместно с МВ...и эта проблема встречается на моторах больших объёмов года до 06 у ауди и МВ...но обычно пробег составляет 80-120 тыс. км в среднем до выявления неисправности,если только не менялись головки блоков...
Этот вариант рассматривался тоже... Головки пролиты на утечки с распредвалами, клапана не зажаты...вроде...
я не собираюсь ввязываться в диспуты...по поводу хаммера есть оф.документ компании GM о проседании сёдел клапанов и процедура проверки компрессии на утечку...есть желание-можно спорить с ними...что касается ауди,то человек,у которого я спрашивал,перебрал столько моторов разных марок и столько всего знает,что мне даже и ничьих подтверждений не требуется,ибо я видел как он работает и какие моторы делает...не тратьте время попусту...
У меня 1 ряд на хх в +10 примерно...на оборотах выравнивается. Откючалось абсолютно все.. Что имеется ввиду про вакуум?
да я и не собирался с кем то дискусировать я каждлый день с утра до самой ночи общаюся с машина .за свою почти 15 летнию практику переделал не мало моторов и тоже много чего интересного строил и делал.
но почему же это современное решение в автомобиле строение .сейчас многие концерны переходят на fsi но только у них он по разному называется