пробки от mail.ru- кто-нибудь пользуется?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ziama, 14 апр 2009.

1. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. danila2k

danila2k Участник форума

30 окт 2008
    196
    ff
    могу сказать что яндекс бывает подвирает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Тындекс- да, брЯхня, сплошь и рядом...

Или рисуют проПпки там, где я и без них знаю- типа, от Варшавки до Ясенева, от Ярославки до Осташковского...

Потому и спрашиваю за майл.ру...

4. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Езжу по навигатору который ориентируется по яндекс пробкам, ниразу не встал.
    Так что незнаю чего вы грите, что яндекс галима работает.

5. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Надо мейл.ру проверить...

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Пробки на mail.ru это информация от проекта probki.net(он же ситигид). Навигация с этого проекта уже неоднократно упоминалась на форуме. Вроде даже дарили несколько лицензий клубу.

Пользуем эту програмку больше года. Довольны. Недавно прикупили еще 1 лицензию под второй КПК. На мой взгляд у них самая достоверная информация о пробках.

7. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    о...
    по делу...
    Спасибо.

8. Павел Александрович

Павел Александрович Завсегдатай

23 ноя 2006
    811
    Astra-h
    майл.ру грит шо в туле пробок нет :shock: :rofl:

9. trademaxx

trademaxx Завсегдатай

9 янв 2008
    615
    Были ТАЗик, Ксюха, Каризма. Сейчас Audi A4B5 ADP 1.6 МКПП 97г.
    ВРУТ ВСЕ!

Делаю так, смотрю на Яндексе и на Рамблере. Сравниваю. Часто бывает противоречат друг другу на 100%.
    Где у яндекса красным, там у рамблера свободно и одновременно наоборот.
    Тогда включаю "авось" и прокатываю:) а бывает не прокатываю:(

10. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #10 Werwolf, 15 апр 2009
    Последнее редактирование: 15 апр 2009
    Прикольно скорость показывает...по Есененскому бульвару 118 км/ч несутся-вот сижу думаю где же на нём так разогнаться, в длину пол километра до пересечения с Волгоградским проспектом и все летять:) не остановятся же:)))

Жалко все они не показывают второстепенные дороги по районам, вот даже не известно есть пробка на Саратовской илице или нет? а она там есть, ну каждый день в это время она там:)

11. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Я по автоспутнику такими дворами ездил :rofl::rofl::rofl:
    В прямом смысле :thumbup:

12. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Если 118 единичный значек, то это ошибка. Бывает как правило после мостов, туннелей и т.д., в общем мест где на какое то время был потерян сигнал GPS. Бывает редко.

Второстепенные дороги показывает, если по ним кто то проехал. Суть отображаемой скорости - трек пользователя проехавшего там в недавнее время, скорость этого пользователя и отображается.
    Статистические данные, в отличии от yandex, не используются, т.к. часто врут(это к слову о Саратовской улице).

Если еду и вижу на встречной полосе пробку которая не отображена в КПК(соответственно никто по ней не проехал в последнее время), звоню в службу сервиса(или как то так) и сообщаю, что пробка от сих до сих, движется примерно с такой то скоростью. Она появлется в навигаторе через 2-3 минуты у всех пользователей. Проверено.

13. Indieivan

Indieivan Завсегдатай

4 июн 2007
    624
    325i, S40
    а что за навигатор?

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    трёшка сегодня, от Варшавки, и далее- ахтунг:(

15. AraBus

AraBus Живу я здесь

9 май 2007
    4.369
    ЗИД "СОВА" 175
    Навитель :thumbup: Автоспутник пахать перестал у меня :shock: