Врут-не врут ? http://maps.mail.ru/#x=37.624562&y=55.75297299653119&z=10&mode=map&fullscreen=true&jams=true
Тындекс- да, брЯхня, сплошь и рядом... Или рисуют проПпки там, где я и без них знаю- типа, от Варшавки до Ясенева, от Ярославки до Осташковского... Потому и спрашиваю за майл.ру...
Езжу по навигатору который ориентируется по яндекс пробкам, ниразу не встал. Так что незнаю чего вы грите, что яндекс галима работает.
Пробки на mail.ru это информация от проекта probki.net(он же ситигид). Навигация с этого проекта уже неоднократно упоминалась на форуме. Вроде даже дарили несколько лицензий клубу. Пользуем эту програмку больше года. Довольны. Недавно прикупили еще 1 лицензию под второй КПК. На мой взгляд у них самая достоверная информация о пробках.
ВРУТ ВСЕ! Делаю так, смотрю на Яндексе и на Рамблере. Сравниваю. Часто бывает противоречат друг другу на 100%. Где у яндекса красным, там у рамблера свободно и одновременно наоборот. Тогда включаю "авось" и прокатываю а бывает не прокатываю
Прикольно скорость показывает...по Есененскому бульвару 118 км/ч несутся-вот сижу думаю где же на нём так разогнаться, в длину пол километра до пересечения с Волгоградским проспектом и все летять не остановятся же)) Жалко все они не показывают второстепенные дороги по районам, вот даже не известно есть пробка на Саратовской илице или нет? а она там есть, ну каждый день в это время она там
Если 118 единичный значек, то это ошибка. Бывает как правило после мостов, туннелей и т.д., в общем мест где на какое то время был потерян сигнал GPS. Бывает редко. Второстепенные дороги показывает, если по ним кто то проехал. Суть отображаемой скорости - трек пользователя проехавшего там в недавнее время, скорость этого пользователя и отображается. Статистические данные, в отличии от yandex, не используются, т.к. часто врут(это к слову о Саратовской улице). Если еду и вижу на встречной полосе пробку которая не отображена в КПК(соответственно никто по ней не проехал в последнее время), звоню в службу сервиса(или как то так) и сообщаю, что пробка от сих до сих, движется примерно с такой то скоростью. Она появлется в навигаторе через 2-3 минуты у всех пользователей. Проверено.