Пробивка номера кузова

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем kup, 16 сен 2009.

1. kup

kup Новичок

8 май 2009
    21
    Audi A4/B5, ADR
    Тормазнули меня тут на посту для проверки, все посмотрели и говорят - номер перебитый, прежний хозяин сидел за норкату, будем составлять протокол и на экспертизу с вытекающими последствиями. Прежний хозяин не сидел 100% - он в это время в армию отправлялся. Номер спереди читается отлично, не читается обратный зеркальный оттиск (Ауди А4 кузов В5) с другой стороны... Дело было в Саратове, поммурыжили 1,5 часа, составили объяснительную что ранее вопросов к кузову не было и отпустили (типа документы в Москву отправили)...
    Это была попытка развода на бабки или что?
    Должен ли быть вообще этот зеркальный оттиск с обратной стороны номера кузова?
    Слышал у меринов порядка 20 меток кузова везде разбросано, в Ауди есть такие?

2. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    #2 energy26, 16 сен 2009
    Последнее редактирование: 27 апр 2010
    И какой не читается, А или В?
    Есть ещё стикер в нише запаски.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kup

kup Новичок

8 май 2009
    21
    Audi A4/B5, ADR
    В... Точнее читается, но с обратной стороны оттиск не виден

4. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Моё мнение - развод...... А на стикере вин смотрели? Видимо надо с собой постоянно VAG-COM возить......
    Кстати, и у меня оттиск с обратной стороны не виден......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. kup

kup Новичок

8 май 2009
    21
    Audi A4/B5, ADR
    Я не знал про эти места, сегодня посмотрю что к чему )
    А VAG-COM как может помочь?

6. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    В 01 адресе (контроллер двигателя) показывает VIN........ да и не только там......

7. kup

kup Новичок

8 май 2009
    21
    Audi A4/B5, ADR
    о как, надо будет проверить!
    Спасибо!!! ))