Пробить вин на япономобиле

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Gerkules, 24 фев 2009.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    ничего не нарыл в инете - выскакивают крохи инфы по вину.

разбили подъёмное стекло задней левой двери. оно чёрное (но НЕ плёночная тонировка) хочу узнать - данная тонировка шла с завода или уже напыляли после покупки.
    если шла чёрная с завода - привезут на заказ точно такую же (на месте не могут сказать какое приедет - грит узнаем только по прибытию товара), если нет - буду искать б/у

подскажите если кто знает где пробить вин
    тойота авенсис
    sb153abn10e024060

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Shloc

Shloc Завсегдатай

7 ноя 2007
    563
    Москва
    теперь А6/45 АВС,
    #2 Shloc, 24 фев 2009
    Последнее редактирование: 24 фев 2009
    Пробить можно и на сайте Экзиста. Ну а смысл его пробивать?? Если оно с заводской тонировкой то ничего делать не надо будет, ну а если потом уже тонировали, то придётся одно стеклышко тонировать. Друго не дано. Если небывает заводского стекла с тонировкой то искать его не имеет смысла, так как его в природе не существует.

Судя по вину машинка европейская (для европы предназначеная). по опыту стекла "на европу" идут бутылочного цвета. тонированные в основном это америкосы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Я на калдосину на разборке нашел. Заводское, темное. Если уж в Москве на праворукую нашлось, то думаю в ваших краях на левый руль проблем быть не должно.

4. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    на разборках нету:mad:

в тойота-центре сами не знают что привезут - грят как приедет стекло так и увидим. т.е. они не могут сказать каким цветом они могут заказать:unhappy:

смысл пробивать заводская ли там тонировка - если заводская - закажу в Тойоте, если не с завода - закажу в пусть из Литвы притащат (там должны быть тёмные)

тонировать плёнкой новоё зелёное стекло - в цвет старому стеклу не попадут - 100000%:(

5. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    на сайте экзиста не увидел цвета стекла =((