ничего не нарыл в инете - выскакивают крохи инфы по вину. разбили подъёмное стекло задней левой двери. оно чёрное (но НЕ плёночная тонировка) хочу узнать - данная тонировка шла с завода или уже напыляли после покупки. если шла чёрная с завода - привезут на заказ точно такую же (на месте не могут сказать какое приедет - грит узнаем только по прибытию товара), если нет - буду искать б/у подскажите если кто знает где пробить вин тойота авенсис sb153abn10e024060
Пробить можно и на сайте Экзиста. Ну а смысл его пробивать?? Если оно с заводской тонировкой то ничего делать не надо будет, ну а если потом уже тонировали, то придётся одно стеклышко тонировать. Друго не дано. Если небывает заводского стекла с тонировкой то искать его не имеет смысла, так как его в природе не существует. Судя по вину машинка европейская (для европы предназначеная). по опыту стекла "на европу" идут бутылочного цвета. тонированные в основном это америкосы
Я на калдосину на разборке нашел. Заводское, темное. Если уж в Москве на праворукую нашлось, то думаю в ваших краях на левый руль проблем быть не должно.
на разборках нету в тойота-центре сами не знают что привезут - грят как приедет стекло так и увидим. т.е. они не могут сказать каким цветом они могут заказать смысл пробивать заводская ли там тонировка - если заводская - закажу в Тойоте, если не с завода - закажу в пусть из Литвы притащат (там должны быть тёмные) тонировать плёнкой новоё зелёное стекло - в цвет старому стеклу не попадут - 100000%