Пробить телефон???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем yakoven, 27 янв 2010.

1. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Всем привет!!! Люди, может кто помочь пробить пару номеров билайновских. Или же ссылку какую грамотную подкинуть, не могу ни чего путнего найти.
    Очень, очень надо...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Неужели никто и никогда не сталкивался с такой проблемой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    • Конституция Российской Федерации.
      Глава 2. Права и свободы человека и гражданина
      Статья 23

1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени.
      2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.

4. D-O-G-G-Y

D-O-G-G-Y Новичок

10 сен 2007
    29
    Audi Q5
    Тайна переписки , телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений сохраняется; требуется вроде ФИО пробить!:snooks::D

5. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    А разве до сих пор народ на себя телефоны оформляет? :very_cool:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    "А вы с какой целью интересуетесь? Вы не из милиции, случайно?" (с)

7. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Переписка чужая меня не интересует, мне нужно ФИО и где это фио можно найти. В инете ничего путнего не нашол, скачиваешь базу, платишь за пароль к ней и фига там!
    Я не из милиции и обращаться к ним не вижу смысла т.к. нет доверия...

8. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    #8 Sekundant, 29 янв 2010
    Последнее редактирование: 29 янв 2010
    А к виртуальному интернет форуму доверие полное:rofl::thumbup:

По сабжу, ....не пробьет никто (скорее всего), т.к. по реальной базе это денег стоит и обращаться надо непосредственно к сотрудникам телефонного оператора, а по дискам, ты вроде как я понял пробовал уже.

9. yakoven

yakoven Новичок

3 янв 2009
    92
    Audi A6/C5 2.8Q 98
    Доверия больше чем к "ним"
    С диска пробовал, даже знакомых не нашол(

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Искать на форуме пробивку номера и т.д. не корректное дело по отношению к форуму.
    Не забывайте, что форум открытый для просмотра для любого желающего.
    И смотрящие не дремлют.

Есть например на форуме люди с 2005 года, каждый день активны и ни одного сообщения. Угадай кто это?

11. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    ВВП ?

12. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Неееееее!
    Хотя ник тоже из трех букв.
    Почти каждый день на форуме и особливо рассматривает новеньких и всякие провокационные и политически щепетильные темы!
    Во как!

А Вы господа думали как?

13. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    DRU, не льсти себе.
    Кому мы нужны?
    Думаешь наша болтовня на форуме что-то значит?

14. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    всё что надо - продаётся давно... и не дорого.

15. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Не совсем понял про лесть, тем более себе?:shock:

А то что на разных форумах, чатах и Одноклассниках и в Контактах везде сидят глаза и уши Ты в первый раз узнал?

Глянь в личку.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.238
    Греция
    quattro®
    Постоянно мониторю... :very_cool::rofl:

1 человеку нравится это.
  17. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.408
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Мониторят,особо значимых фигур покупают подачкой,чтоб писал в правильном русле,чтоб небыло обсирания нынешней власти и т.д ибо интернет страшная сила))

18. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Ты мониторишь и общаешся!
    Ты высказываешь свою точку зрения!
    Ты ввязываешся в дебаты и "драки"!
    Отношение к силовым структурам Ты имеешь однозначно!
    Но ТЫ свой- ЖИВОЙ!

А невидимки сидят и пасут!

19. Valikot

Valikot Живу я здесь

20 сен 2009
    3.544
    punto
    Напиши ему, спроси что он здесь делает с 2005-го года.
    Может у него не хватает духа начать общение?

20. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Думаешь Фэйсы стеснительные?
    Это его работа - и общение ему ни к чему!