Всем привет!!! Люди, может кто помочь пробить пару номеров билайновских. Или же ссылку какую грамотную подкинуть, не могу ни чего путнего найти. Очень, очень надо...
Конституция Российской Федерации. Глава 2. Права и свободы человека и гражданина Статья 23 1. Каждый имеет право на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну, защиту своей чести и доброго имени. 2. Каждый имеет право на тайну переписки, телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений. Ограничение этого права допускается только на основании судебного решения.
Тайна переписки , телефонных переговоров, почтовых, телеграфных и иных сообщений сохраняется; требуется вроде ФИО пробить!:snooks:
Переписка чужая меня не интересует, мне нужно ФИО и где это фио можно найти. В инете ничего путнего не нашол, скачиваешь базу, платишь за пароль к ней и фига там! Я не из милиции и обращаться к ним не вижу смысла т.к. нет доверия...
А к виртуальному интернет форуму доверие полное По сабжу, ....не пробьет никто (скорее всего), т.к. по реальной базе это денег стоит и обращаться надо непосредственно к сотрудникам телефонного оператора, а по дискам, ты вроде как я понял пробовал уже.
Искать на форуме пробивку номера и т.д. не корректное дело по отношению к форуму. Не забывайте, что форум открытый для просмотра для любого желающего. И смотрящие не дремлют. Есть например на форуме люди с 2005 года, каждый день активны и ни одного сообщения. Угадай кто это?
Неееееее! Хотя ник тоже из трех букв. Почти каждый день на форуме и особливо рассматривает новеньких и всякие провокационные и политически щепетильные темы! Во как! А Вы господа думали как?
Не совсем понял про лесть, тем более себе? А то что на разных форумах, чатах и Одноклассниках и в Контактах везде сидят глаза и уши Ты в первый раз узнал? Глянь в личку.
Мониторят,особо значимых фигур покупают подачкой,чтоб писал в правильном русле,чтоб небыло обсирания нынешней власти и т.д ибо интернет страшная сила))
Ты мониторишь и общаешся! Ты высказываешь свою точку зрения! Ты ввязываешся в дебаты и "драки"! Отношение к силовым структурам Ты имеешь однозначно! Но ТЫ свой- ЖИВОЙ! А невидимки сидят и пасут!