Всем привет! Присмотрел машину,у нее в ПТС какая-то запись по поводу двигла на полях,что-то типа "совпадение номера данного двигателя с двигателем,числящимся в угоне, считать ошибочным" . Запись появилась при постановке(или при снятии сучета-не помню) вторым хозяином. При последующих действиях 3-го владельца все чисто и гладко Продавец говорит,видимо что-то в ГАИ накосячили или перепутали Как считаете,стоит насторожиться? Если у кого есть возможность пробить номер этого двигла по соотвествующим базам,буду очень благодарен. Номер скину в личку могущему помочь
насколько я понимаю номер двигла СОВПАДАЕТ с номером двигателя другой угнанной машины которая в базе. так вот сама по себе запись "типа ошибка" ничего не значит))) потому что совпадение это или нет будет решать инспектор при каждом регистрационном действии с автомобилем. то есть качели могут быть. а могут и не быть. не помню чтобы подобного рода запись была предусмотрена нормативно.
После этого машина была снята с учета,потом поставлена на учет новым хозяином. Все это без проблем. Может случилась какая-то накладка в базе,потом все исправили? Бардак-то у нас известный Завтра продавец должен снять с учета. Если никаких заковырок не случится,значит все нормально? По крайней мере я на это надеюсь
на это не надейтесь никогда. ибо снять поставить можно все что угодно. а потом вам придется решать эти проблемы. найдите причину надписи.
А как найти,подкиньте идею пожалуйста Завтра уже еду в Москву покупать машину. Может там в МРЭО подойти к какому-нибудь гайцу,попросить прояснить ситуацию?
если авто куплено в РФ у ОД - то ехать туда с хозяином. и подтверждать факт покупки по вину. еще к эксперту криминалисту на любом рынке есть но они бывают неграмотные. если ввезенное авто - то ехать на ближайший пост и аккуратно просить проверить документы и сам авто. иногда у гайцев глаз бывает очень острый)) лотерея, но все таки. смотреть продавца. паспорт. внимательно. номерок с которого он звонит пробить по инету. номер паспорта тоже бы желательно)))
Не,там места еще много. Первый хозяин - видимо перегонщик,поставлено на учет и через несколько дней снято. Потом был второй владелец,и вот сейчас третий