Разовью дальше тему "дружбы" ... Тут в клубе обычно дружат и помогают друг другу без учета "интересов", а иногда даже вопреки здравому смысла (ночью ,на морозе,с текущими соплями диагностируют коллег) А дилерам имхо надо именно "пожить за чей то счет..."
Я, когда только свою пригнал, обратился на Ауди-ЮГ с просьбой поставить на сервисное обслуживание машинку (ну лох был ). Про диагностику в 4500 р. я промолчу, а вот просьба пробить машинку в плане истории ремонта в Германии ответ был краток: 1000 р. и ответ в течении 2-х недель.
Я когда свою купил, решил выпендрится. Поехал к официалам, говориу хочу купить ремень ГРМ и ролики натежытели в оригинале. Они мне в ответ, в комплекте один ремень, один роли и всё. Я перед этим уже Елсу посмотрел. Короче, надо было видеть, я доказывал двум гениям официалам, которые смотрели каждый в комп. Ч то у мениа в комплекте один ремень, и два ролика. Гдето чрез 5 минут, всех моих доводов. Оказалось что я всётаки был прав. Но что меня просто убило, так это фраза официала. После которой я больше к ним не ногой. А какая разница, один или два ролика!!!
та же ботва тоже косарь вымогали правда на следующий день, когда я решил этот косарь-таки отдать - был другой менеджер - он забесплатно мне на монитор все вывел, но т.к. там по немчурински было и много - я ничего не понял почти... на распечатать или сохранить - отказ. ну слава клубу - нашлись добрые люди правда сейчас может уже и нет у них такой возможности. да и нашим легче - хрен историю пробъешь когда я продавать буду
Когда берешь авто из Европы, всегда есть возможность узнать историю ремонта. Есть возможность узнать историю и через германские фирмы, но по запросу..... А история машинки походившей по нашей Раше туманна как совесть владельца......