пробег в апреле-интересно, чем закончилось всё?

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем silvertown, 14 май 2009.

1. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    да всё утряслось и все забыли про это как-то...мир, дружба, жвачка так сказать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    даа, потихоньку становишься чужим в этом городе

4. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    #4 AXEL RS, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    И это уже пугает:umnik: Один раз вступился за парня которого метелили 5 ЛКН причем били лежачего и под колесами автобуса, так и пришлось терки тереть мне брату и еще одному моему другану грузину против 20 голового стада, а все остальные стояли в стороне. От этого такие действия и остаются безнаказанными, потому что сцут:hot:

5. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    Загадко:
    -Кого больше всего не любят в Москве?

Отгадко:
    - Русских :( особенно Москвичей:mad:

6. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    #6 Serg58, 15 май 2009
    Последнее редактирование: 15 май 2009
    И правильно!
    Понаоставались тут!!:hot:

7. AXEL RS

AXEL RS Участник форума

9 сен 2007
    427
    CHRYSLER 300С 3.5
    Панаехали панимаеш:hot:

8. silvertown

7 сен 2005
    1.388
    точнее - понародились тут...

9. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    #9 Werwolf, 18 май 2009
    Последнее редактирование: 18 май 2009
    Из моих знакомых азеров, грузинов, чеченов, ну и т.д. никто в Москве не рождался-почему?:shock: А вот их дети уже москвичами будут...мдя. И вообще это национальный вопрос поднимаем, а тут сколько людей столько и мнений. У меня есть знакомые "оттуда"-хорошие парни и девушки(не спорю, что их родители не самыми честными путями заработали тут капитал и приросли к нерезиновой нашей), а есть среди их уже знакомых откровенные быдла, навроде таких кто на видео стрелял-спустились с гор на ослах, получили денег в руки и всё-власть у них-сорят бабалом и на законы срать, а это уже другой вопрос о тех, кто должен следить за соблюдением законов и сажать тех кто нарушает их.
    А те кто здесь осел-тот тянет всех своих по одному-два в год, у кого на скольких бабла хватит, они в палатках торгуют табачкой и бухлом и тоже прирастают.
    Я тут продавца моркови отметелил рядом с домом, он моей маме сказал, что она не русская и он тут хозяин а не ты мне будешь указывать что тебе в пакет класть-а положил моркови гнилой откровенно, аж белой плесень покрыта была. Мама в шоке, женщина одним словом, да ещё и творческая натура, рассказала мне что и как-пошёл разбираться, так он сразу обратку включил, что не говорил ничего такого и моркови не клал гнилой и что вообще не местный и меня не понимает, только знает что сколько стоит... я его через окошко его же палатки вытаскивал, т.к. дверь он забарикадировал. А люди рядом стояли и смотрели и заступилась одна женщина за него, мол не надо его бить он хороший, а когда объяснил ей что и как, так она громче всех кричать стала, что понаехали тут и не уважают москвичей...вот вам и люди-москвичи. Зато его перевели на рынок на следующий день после происшествия, а тут какая-то тётенька стала торговать, и стали мне докладывать грамм на 200 больше чем покупал я бесплатно в пакет(дома на своих весах проверял, а по их весам все 400 грамм выходило...)-призент как говорила она, ну спасибо за призент, а потом её куда-то тоже перевели и вот уже два месяца я без призентов:-( Думаю надо подойти спросить презентов за 2 месяца:)))

10. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    114.970
    Москва
    Audi Q7 4M 45 TDI CVMD Quattro® 2019 320 hP 720 Nm
    Ну это уже ни в какие ворота, что это ещё за пробег с ингушскими флагами на борту в центре российской столицы? :dead:
    Мы не в Ингушетии живём, оборзели, дальше некуда.

1 человеку нравится это.