http://www.newstube.ru/?utm_source=...#/video/A69925CF-806C-4AFE-AC03-4DFB48948B67/ все утихло само??:blyaa:
И это уже пугает Один раз вступился за парня которого метелили 5 ЛКН причем били лежачего и под колесами автобуса, так и пришлось терки тереть мне брату и еще одному моему другану грузину против 20 голового стада, а все остальные стояли в стороне. От этого такие действия и остаются безнаказанными, потому что сцут
Из моих знакомых азеров, грузинов, чеченов, ну и т.д. никто в Москве не рождался-почему? А вот их дети уже москвичами будут...мдя. И вообще это национальный вопрос поднимаем, а тут сколько людей столько и мнений. У меня есть знакомые "оттуда"-хорошие парни и девушки(не спорю, что их родители не самыми честными путями заработали тут капитал и приросли к нерезиновой нашей), а есть среди их уже знакомых откровенные быдла, навроде таких кто на видео стрелял-спустились с гор на ослах, получили денег в руки и всё-власть у них-сорят бабалом и на законы срать, а это уже другой вопрос о тех, кто должен следить за соблюдением законов и сажать тех кто нарушает их. А те кто здесь осел-тот тянет всех своих по одному-два в год, у кого на скольких бабла хватит, они в палатках торгуют табачкой и бухлом и тоже прирастают. Я тут продавца моркови отметелил рядом с домом, он моей маме сказал, что она не русская и он тут хозяин а не ты мне будешь указывать что тебе в пакет класть-а положил моркови гнилой откровенно, аж белой плесень покрыта была. Мама в шоке, женщина одним словом, да ещё и творческая натура, рассказала мне что и как-пошёл разбираться, так он сразу обратку включил, что не говорил ничего такого и моркови не клал гнилой и что вообще не местный и меня не понимает, только знает что сколько стоит... я его через окошко его же палатки вытаскивал, т.к. дверь он забарикадировал. А люди рядом стояли и смотрели и заступилась одна женщина за него, мол не надо его бить он хороший, а когда объяснил ей что и как, так она громче всех кричать стала, что понаехали тут и не уважают москвичей...вот вам и люди-москвичи. Зато его перевели на рынок на следующий день после происшествия, а тут какая-то тётенька стала торговать, и стали мне докладывать грамм на 200 больше чем покупал я бесплатно в пакет(дома на своих весах проверял, а по их весам все 400 грамм выходило...)-призент как говорила она, ну спасибо за призент, а потом её куда-то тоже перевели и вот уже два месяца я без призентов:-( Думаю надо подойти спросить презентов за 2 месяца))
Ну это уже ни в какие ворота, что это ещё за пробег с ингушскими флагами на борту в центре российской столицы? Мы не в Ингушетии живём, оборзели, дальше некуда.