Взято с автоточкару.. Жжение очень процесс неестественный Жечь надо мощно лехко и ответственно Жгут керосин, рыбий жир, инквизиция Летчики жгут, КГБ и милиция Бабушки жгут перед домом на лавочке Жжот ПТУшник Андрюха на Валечке Жгут музыканты, играя диезами Жгут инвалиды, махая протезами Жжот президент в обращеньи к народу Генетики жгут, улучшая породу Жжот ППСник с палкой на трассе Студентики жгут еб#сь на матрасе Жжот комбайнер, пропивая комбаин Жгут латышы, мордва и татарин Жжот Петросян, хоть его не просили По локоть в дерьме жжот сантехник Василий Токари жгут в цеху со станками Девушки жгут, украшаясь венками Жгут: маляры, депутаты, артисты Боксеры, монтеры и каратисты Жгут пацаны в кабинетах из кожи Штаны обссыкая, жжот пьяный прохожый Жгут ночью бомжы, в подвале ночуя Американцы жгут, негров линчуя Негры с мячом в баскетбол отжыгают Китайцы в роддомах жгуче рожают Жжот Жириновский, Галковский, Берковский Жгут Абрамович и Березовский Жгут Агилера, Джей Ло и Мадонна По наркоте вечно жжот Марадонна Жжот в интеренете народ с удафкома В прессе отжог представитель Газпрома Инвесторы жгут котировки считая Манагер жжот, свой процент получая Готы всегда зажыгают готично Гламурные ****и не жгут, что типично Вобщем страна как всегда зажигает Курит, eб#цца, живет и страдает В этой стране не жгу я один Куле, не катит - я сисадмин )) На моих похоронах Вам гулять нескоро, нах... Он купил белье в фестонах.Мачо в возрасте Кусто, нах. Это грех - писать о членах С грустной думой на челе, нах. Пустобрёх твердит о планах.Не ведёмся. Бла-бла-бла, нах. Одна томлюсь я на перинах Прочла до дыр Экзюпери, нах Сижу в джинсовых я штанах.Мечтаю о... А, впрочем, нах! Идет весёлый падишах Должно быть из гарема, нах Не экономьте на гондонах!Надеть не забывайте ДО, нах! Мяса нету в макаронах.Жизнь - говно. А впрочем, всё нах! играя в бокс, прикрой свой пах а то ударю больно, нах! Я нынче в клетчатых штанах.Уж извините, так шта-а-а, нах. Долгую дорогу в дюнах Сомневаюсь, что пройду, нах. Вот и я в родных стенах Объявился. Здрасьте, нах! "Фонтан любви" его зачах.Отправлен был в отставку. Нах. Испытал на обезьянах Врач таблетки. Обе. Зря, нах. Все подъезды в покемонах -Современности клеймо, нах Сидел весь вечер на смотринах Невеста так себе, на три, нах.