Девушки, обьясните мне, что вас заставляет искать от добра добра? Я вас не понимаю! Причём чем больше ты делаешь добра тем наглее и циничнее вы поступаете? Зачем???? Почему????
Ответ: Про женские измены Мне кажется, это относится не только к девушкам. Просто такова человеческая психология...
Ответ: Про женские измены Банально, но не стОит по одной, попавшейся вам, судить о всех девушках Может вы не тех выбираете? Впрочем на заданный вопрос мне ответить нечего, я не изменяю смысла не вижу, если что не так - встала и ушла
Ответ: Про женские измены ну а как же "благими намерениями выложена дорога в ад" не стОит доверять человеку сразу и всецело иначе подобный итог не заставит себя ждать проверено годами
Ответ: Про женские измены Автор, а ты не задумывался о том, что женщинам нравяцца негодяи ? Вот к ним они прикипают всей душой и пытаюцца им "помочь" стать хорошими. Иногда сопли слюни и излишняя нежность раздражают...и хочецца, чтоб тебя взяли за шкирку и (как говорит один знакомый) отымели так, чтоб внутри все ныло Вот тагда не будет измен, когда девушку все будет устраивать, а особенно секс...Ведь если все устраивает, то зачем искать чтото на стороне?
Ответ: Про женские измены Но как ни банально бы это не звучало, уверен, что БЕЗ ДОВЕРИЯ НЕТ ОТНОШЕНИЙ ! Или думаете, что это мысли отпетого романтика?
Ответ: Про женские измены Напоминает схему воспитание кнута и пряника, правда в данном контексте она звучит как "секс и пиzдюли"
Ответ: Про женские измены +1. все бабу с... их любовь потра... заставялет их ити куда угодно и с кем угодно. и это все бабы такие. искючений пока не встречал.
Ответ: Про женские измены боянище :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| Все. я нимагу больше читать :rzunimagu
Ответ: Про женские измены всё верно мои слова, скорее всего, применительны к недавним отношениям кстати, оч мало данных, мы не знаем сколько длились отношения и прочее я так просто логически рассудила, что если бы отношения были давние, то женщин, склонных к измене, видно сразу (либо это видят другие люди, когда у мужчины глаза затуманены любовью) но и тут, конечно, бывают исключения типа "бес попутал" и всё такое в общем, что я могу сказать надо больше общаться, дамы и господа слУшать и слЫшать друг друга в ситуации, описанной Олимпиадой, кстати, почему бы не сесть и не поговорить "родная, а тебе вообще как, нравится, что я смотрю на тебя по-собачьи преданными глазами-то? или всё таки прикупим костюмчики для ролевых игр и я тебя вы...." ну вы меня поняли это тоже Отдельная Ситуация
Ответ: Про женские измены Это вопрос к твоим девушкам? Сколько их у тебя, если не секрет? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Про женские измены Насчет того что любовь слепа я соглашусь с тобой. А вот "бес попутал". Мне сложно это понять. Подобное я проходил тоже мою бывшую "бес попутал" с её слов, хотя потом вся правда наружу и вышла. Итог РАЗВОД.
Ответ: Про женские измены нет, я о другом немного есть, прошу прощения, характерные *ляди, слабые на передок и прочее, и это сразу видно, надо лишь постараться это разглядеть а есть нормальные женщины и всё такое, которые могут прожить с вами 10 лет и ни разу не изменить, НО мы знаем, что в жизни бывает ВСЁ и одна из ситуаций и может назвываться "бес попутал", что уж там - я не знаю, сиюминутное помутнение рассудка, ещё что - но случается, что она не контролирует себя. вообще ну а итог - развод или не развод, это каждая семейная пара решает уже сама, тут и мужские грешки имеются в виду тоже ваша ситуация с "бесом", видимо, многолетнее враньё я не это имела в виду, а что-то, скажем, одноразовое
Ответ: Про женские измены сЫршенно согласен! Слабых на передок видно практически сразу, их не нуна вычислять
Ответ: Про женские измены Да, вот извечный вопрос о разнице между мужской и женской изменами :very_cool:
Ответ: Про женские измены почсему за 2 года встреч с той девушкой у мя ни разу не возникало мысли пойти и оттрахать когонить ещё?