Про зеркала

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Тамбо, 16 мар 2006.

1. Тамбо

Тамбо Новичок

23 дек 2005
    15
    A6 2.8 Q америкоска
    Вобщем ту зиму отъездил проблем не было а вот не давно стали зеркала с низу облазить как будто из нутри облупляються интересно из за чего:shock: Может из за реагентов зеркала никогда ни чем не тёр.

2. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Ответ: Про зеркала

У меня сильно не облезают. Появилось рыжее пятнышко в районе линии, разделяющей части зеркала с разным приближением на водительском зеркале. Х.З. почему, но особо не парюсь- как надоест- зеркальные элементы поменяю.

На Пассатах В3 такая проблема повальной была, помнится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LI$$

LI$$ Живу я здесь

8 фев 2006
    4.225
    ESCALADE

у меня такаеже херь в этом году происходит, причем сильнее это отражается на пассажирском зеркале. сам не знаю что это.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Аналогично! - появилось на разделяющей линии ,на левом элементе...На третьем году пребывания авто в Москве !

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Рекомендую, пока не поздно, промазать по периметру зеркала каким-нибудь прозачным лаком, предварительно обезжирив. Тогда в щель между слоями стекла ничего не будет попадать. Поскольку дороги чистят от центра к тротуару, то справа и скапливается самая химия, поэтому правая сторона раньше ржавеет.

6. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

хрошая мысль, главное летом вспомнить об этом

а каким лаком лучше обработать?