Вобщем ту зиму отъездил проблем не было а вот не давно стали зеркала с низу облазить как будто из нутри облупляються интересно из за чего Может из за реагентов зеркала никогда ни чем не тёр.
Ответ: Про зеркала У меня сильно не облезают. Появилось рыжее пятнышко в районе линии, разделяющей части зеркала с разным приближением на водительском зеркале. Х.З. почему, но особо не парюсь- как надоест- зеркальные элементы поменяю. На Пассатах В3 такая проблема повальной была, помнится.
Ответ: Про зеркала у меня такаеже херь в этом году происходит, причем сильнее это отражается на пассажирском зеркале. сам не знаю что это.
Ответ: Про зеркала Аналогично! - появилось на разделяющей линии ,на левом элементе...На третьем году пребывания авто в Москве !
Ответ: Про зеркала Рекомендую, пока не поздно, промазать по периметру зеркала каким-нибудь прозачным лаком, предварительно обезжирив. Тогда в щель между слоями стекла ничего не будет попадать. Поскольку дороги чистят от центра к тротуару, то справа и скапливается самая химия, поэтому правая сторона раньше ржавеет.