В общем решили приобрести вот такой http://appliances.wikimart.ru/large/refrigerators/model/1634301/holodilnik_samsung_rl-34_ecsw/ Кто что думает? Как по надежности? И что можно вообще взять приличного в пределах 20-ки? No Frost желательно))
ага, спасибо за совет. ;-) продавцы тоже все в голос укатывают на самсунг, охота конечно либхер, но ценник не гуманен
Кстати, выбирали тоже недавно холодильник в пределах 15, так вот - электролюксы, либхеры и прочие занусси были как близнецы братья, да еще и собираются у нас теперь. Чуть было не купили, но отзывы нас сильно смутили - тарахтят и все такое. В итоге взяли лыжу, довольны вполне
Либхер, собранный в Германии, нем как рыба. Доволен как слон. Но и цена, как тут говорят, негуманна - более полтоса....
У меня точно такой. Второй год без каких либо проблем вообще. Знакомый по ремонту холодильников, перед покупкой, именно самсунг советовал брать. У него за 6 лет работы не было ни одного в ремонте.
Блин, это старость :smile8: или опыт не знаю. Друзья выбирали по дизайну и стоимости на виду несколько самсунгов и лыж (Все работают!!!, но цуккоооо тарахтят как глухо!немые!, на кухне выпивать сложно :icon_suicide: :drunk2 мож это им такие бюжетные модели попались (цена в районе 15 к). Я последние время стал поступать просто!!!, я стараюсь покупать Bosсh, из старых моделей (БУ по 7... и более лет, цена от 7К, когдато они стоили по 35-40к), это огромные 2х метровые МОЛЧАЛЫВЫЕ!!! монстры, с отличным качеством, которые просто делают свое дело! С НАШЕ ВРЕМЯ ТАК УЖЕ НЕ ДЕЛАЮТ!!! Уффф чот я расписался, интернет барахолок на деюсь подсказывать не надо . Сори за нелепую вставку, надеюсь приоткроет глаза!
Если такой же, то в пределах 20 тыр во Владимире можно больше объёмом взять. Samsung RL-40 ECSW, например. В прошлом году привозили мне 2-хдверную лыжу: http://www.pragmatics.ru/catalog/340/?price_is=15000-20000&sort=catalog_PRICE_9&by=desc&PAGEN_1=2
Переходи на ноут бук, для повседневного общения! Оно того стоит, стационарный комп просто не включаю :smile8:. Жду героев 6 :smile30:
На той неделе заказывал Холодильник LG GA-479 ULMA без NoFrost(http://www.pragmatics.ru/catalog/340/8197/), сегодня привёз(avant ), работает тихо, место много, меня устроил
ноут бук, это такая плоская коробочка, которая очень медленно работает, и с маленьким экраном? Увольте, это не для меня.
он еще и ломается (механически). у меня на ноуте Асус лопнула левая петля и откололся угол корпуса. пока заклеил, но надолго ли? про холодильники всем спасибо)))
а я и не видел тему! ))) но-фрост фигня - только лишний шум от вентилятора, а продукты высыхают в камере мгновенно - придется в контейнеры прятать и еще - задумайся, нужны ли тебе ТРИ морозильные камеры? на мой взгляд это неудачное соотношение объемов морозилки и холодильной камеры (камера оказывается мала, а морозилка - велика) (у самого почтит такой же - выбирал не я, я бы не выбрал ... и случись сейчас покупать - не стал бы) :bt:
морозильная камера нужна собственно из-за нее и решено брать второй холодильничек фрукты там морозить, грибочки и другие овощи... конечно же мы еще сто раз подумаем, прежде чем купить, но выбор в общем - то сделан, осталось раздобыть денежные средства)))
если бы задачка так просто решалась там чуть подзаработать, тут немного подзанять, поскрести по сусекам)))...