Доброго времени суток!а скажите кто нить пожалуйста как можно проверить работает ли второй вентилятор?Мотор у меня AMB!
Ниже тема, но я сделал проще - заехал к автоэлектрикам, сдёрнули разъём, сунули тестер, диагноз - карлсон умер. Минута времени, даже денег не взяли. Я говорю - может не сам карлсон, а то, что им управляет. Говорят - карлсон и точка. На всякий, заехал ещё к одному а/злектрику - то же самое. Зашёл в EXIST, огорчился ценой. Нашёл отчёт Михася по замене. Стал разбираться в ETKA. Оказывается, кроме разницы в Вт и диаметре встречается такое: на одинаковых эл/вентиляторах (у меня) до рестайла круглый корпус разъёма, после - овальный и нормальной замены на него нет. Замену по цене-качеству нашёл с "не правильным разъёмом". В этот понедельник меняли мне ремни ГРМ и заодно карлсона. Механик успокоил, что с этим он сталкивался неоднократно и при мне тут же этот разъём перепаял. Такая вот история. А вообще это нормально, он ведь молотит без перерыва, несколько лет отпахал. Ещё бы стоил поменьше. Если ETKA нет, киньте VIN, прикинем на сколько попадалово и нельзя ли чем-нибудь заменить. http://audi-club.ru/forum/showthrea...%EA%F2%F0%EE%E2%E5%ED%F2%E8%EB%FF%F2%EE%F0%E0
В "поиск" забиваете своё "при какой тепмиратуре должен включаться второй вентилятор" Варианты: "при какой тепмературе должен включаться электровентилятор", "когда должен включаться электровентилятор", "когда включается карлсон".
Я же написал, должны включаться синхронно оба карлсона. Двиг у вас AMB, как и у меня. Самая элементарная проверка - включи климу - должны заработать оба сразу. Если нет, то проверять: предохранители, сам вентилятор, блок управления вентиляторами. Чек то горит?
напрямую мож вентилятор к акб подключить. завертится-значит нормуль! но сначала предохранители желательно. ))