Про уколы (совет)

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем sk0rp, 25 май 2011.

1. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Подскажите знающие люди!
    Делаю себе уколы в опу, всего 3 штуки каждый день. Внимание вопрос можно ли их смешать в одном шприце?
    Препараты: Комбилипен, Диклофенак, Кеторол.
    А то попа вся в дырках :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Помнишь, как в шпиёнских фильмах: красная и синяя жидкости текут навстречу друг другу, касаются и БАБАХ!! подземный бункер в клочья :) Только супехимик может, на основании составляющих подсказать, имхо.
    А что не хочешь диклофенак в таблетках принимать? Неужто замен уколов на таблетки нет?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    мне тут подсказали, что диклофенка практически тоже самое что и кеторол, но кеторол посильнее.

Да таблетки действуют послабее, чем уколы вроде как говорят :)
    А у меня в спине нерв так щемит, что выть охото, а болеть нельзя.
    Да и за руль не сядешь, шею повернуть архисложно.

4. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.655
    Москва
    Genesis
    Таблетки действуют также как и уколы... Два препарата одной группы внутримышечно не назначаются...
    Самолечение - зло...

5. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    я сознательно пошел на зло, так как к врачам (кроме стоматолога)уже не обращаюсь еще с времен институтской жизни. Пока вроде живой. Хоть я уже живу в Москве около 4-х лет, но считаю цены на медицину не адекватными. Поэтому приходится заниматься самолечением.

6. m1505950

m1505950 Новичок

11 май 2010
    6
    A6 4f 3.0 трактор
    Колите в разных шприцах желательно кеторол и диклофенак разделить по времени и вообще кеторол лучше колоть два раза в день и только при ярко выраженном болевом синдроме трижды.

7. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    Ну то что кеторол и диклофенак однотипное лекарство я уже разобрался). После трех уколов сразу у меня уже ночью спала боль и я спал более менее спокойно. Вчера кольнул еще деклофенак, боли нет, но и явно чуствую что спина на здоровую не похожа, жена уже боиться колоть уколы, она и так не хотела мне колоть, вот думаю пока прекратить колоть или же все таки колоть? или пойти таблетки купить?

8. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    попробуй, купи Нимулид лингвальный
    2 табл под язык нА ночь и спish, как младенес

попробуй, надеюсь, подойдёт тебе

Я спинальник с 25-летним стажем+чернобыль

9. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    спасибо, взял на заметку.

10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    тут на конфе довольно многочисленная тусовка врачей. Многим людям помогли. Пообщайся с ними, может подскажут хорошего специалиста. В любом случае, это будет в разы лучше, нежели заниматься махровым самоличением. Тем более спина.
    Имхо, конечно. Каждый человек сам кузнец своего несчастья.