Подскажите знающие люди! Делаю себе уколы в опу, всего 3 штуки каждый день. Внимание вопрос можно ли их смешать в одном шприце? Препараты: Комбилипен, Диклофенак, Кеторол. А то попа вся в дырках
Помнишь, как в шпиёнских фильмах: красная и синяя жидкости текут навстречу друг другу, касаются и БАБАХ!! подземный бункер в клочья Только супехимик может, на основании составляющих подсказать, имхо. А что не хочешь диклофенак в таблетках принимать? Неужто замен уколов на таблетки нет?
мне тут подсказали, что диклофенка практически тоже самое что и кеторол, но кеторол посильнее. Да таблетки действуют послабее, чем уколы вроде как говорят А у меня в спине нерв так щемит, что выть охото, а болеть нельзя. Да и за руль не сядешь, шею повернуть архисложно.
Таблетки действуют также как и уколы... Два препарата одной группы внутримышечно не назначаются... Самолечение - зло...
я сознательно пошел на зло, так как к врачам (кроме стоматолога)уже не обращаюсь еще с времен институтской жизни. Пока вроде живой. Хоть я уже живу в Москве около 4-х лет, но считаю цены на медицину не адекватными. Поэтому приходится заниматься самолечением.
Колите в разных шприцах желательно кеторол и диклофенак разделить по времени и вообще кеторол лучше колоть два раза в день и только при ярко выраженном болевом синдроме трижды.
Ну то что кеторол и диклофенак однотипное лекарство я уже разобрался). После трех уколов сразу у меня уже ночью спала боль и я спал более менее спокойно. Вчера кольнул еще деклофенак, боли нет, но и явно чуствую что спина на здоровую не похожа, жена уже боиться колоть уколы, она и так не хотела мне колоть, вот думаю пока прекратить колоть или же все таки колоть? или пойти таблетки купить?
попробуй, купи Нимулид лингвальный 2 табл под язык нА ночь и спish, как младенес попробуй, надеюсь, подойдёт тебе Я спинальник с 25-летним стажем+чернобыль
тут на конфе довольно многочисленная тусовка врачей. Многим людям помогли. Пообщайся с ними, может подскажут хорошего специалиста. В любом случае, это будет в разы лучше, нежели заниматься махровым самоличением. Тем более спина. Имхо, конечно. Каждый человек сам кузнец своего несчастья.