рассказали такую историю.... один адвокат .знакомый знакомого,утвердает,что налог считают неправильно.....что если точно следовать правилам русского языка, то на мощные машины должны считать по "сложной" схеме до 100лс "А"руб,100-150лс "Б"рубл,150-200лс-"В" руб,200-250лс "Г"руб,свыше 250лс "Д"руб.....(применительно к ставкам регионов)в принципе получается заметная экономия... в принципе странно ,что за одни и те же первые 100лс разные граждане должны платить по разной ставке....(условно) этот адвокат судится с налоговой,процесс "вялый",но налоговая ему перестала присылать квитанции на налог...("достал" он их ) знатоки -юристы,кто что думает ?
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса однако проиграет он и пришлют ему налоги сразу за несколько лет, имхо с государством судится бесполезно
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса если бы все было так логично, страна называлась бы подругому. Германия например. налог нужно ставить по категоряим в соответствии со стандартами евро. Я вот никак не пойму почему иномарки со стандартом евро-4, евро-5 (или какой там максимальный) платят налог больше чем те же жигули карбюраторные 88 года выпуска. Или с куя ли тракторы по меньшим ставкам? они то и воздух загрязняют и дороги бьют. А больше всех портят воздух именно камазы и автобусы, после перегазовки которых останавливаться надо, чтобы отдышаться (даже угольный не помогает) и чтобы видно было куда ехать. И кому мы платим за загрязнение воздуха? Я вроде еще не видел, чтобы экологи ездили с пылесосами и воздух очищали. Только деньги и собирают. Машину поставишь на газон - 3000, и что-то никто потом не прийдет и не подровняет и травку не посадит. Чего удивляться-то? страна такая...
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса Если уж доставать, то разработчиков закона. А они тебе скажут, что до 100 лошадей 7 руб, а до 150 20 руб, потому что это в среднем, и расшифруют, что за 150 лошадок 3000 это 70 за первые 100 лс, и 2300 за оставшиеся 50, так что в среднем 20 руб лс. Я в арифметике не силен, может, циферки немного другие, только обьяснять тебе формулы расчета они не будут. Хочешь, подавай в Гаагский суд.
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса АБВГД в разных регионах просто разные..поэтому и не писал...... я пока с заинтересованностью подожду результатов процесса знакокого знакомого.....
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса Все правильно, так оно и должно быть или налоги на бензин входить должны - много ездить и машина много кушает, соответственно много заправляешься. На практике же все всё прекрасно знают. Судиться? С государством "сложновато" увы...
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса а мне больше всего нравиться то безвыходное положение, когда машин несколько, а жопа одна ты как раз должон это понимать как никто другой...
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса Всецело раздляю твое мнение. Понимаю. Согласен, что человек вправе иметь несколько автомашин и при этом ездить на всех одновременно он физически не может (если по доверенности не передает право управления вторым лицам). Он может просто не ездить вообще на каких-то авто (коллекционые экземпляры - отдельная ветка вопроса). Пусть вводят контроль управления авто, где обслуживаются, где заправляются, сколько проезжают. Увы, пока только увы.
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса Э, нет за ( )*( ) он платит налог, заложенный в бензин, то есть одна машина едет, она и бензин кушает. А остальные-это налог на владение, т.е. на роскошь А если передает владение по доверке, то уже две машинки ездят, т.е. бензиновый налог опосредованно платится больше. Ведь тот, кто едет по доверке, транспортный налог не платит в принципе.
Ответ: про транспортный налог с другого ракурса а роскошь она на что куплена, она с неба упала иль всё-таки налог с этих денег уплачен??? иль вторая (третья, четвёртая и т.д.) машина стоящая у меня дома в гараже (за который тоже все налоги уплачены) кому-то мешает? тут же основная мысль уже была донесена до народа - разбогатели сцуки - надо вам крылышки подрезать!
Короче у нас тут человечек есть который так и платит налог.... Сказал что пока налоговая не доколебывалась...... Получается у нас так что если закон знаешь то платишь поменьше а если нет то обувают по полной!!! Так чем еще история с судом закончилась??
Налоговые ставки устанавливаются соответственно в зависимости от мощности двигателя в расчете на одну лошадиную силу мощности двигателя транспортного средства: Автомобили легковые с мощностью двигателя (с каждой │лошадиной силы): │- до 100 л.с. (до 73,55 кВт) включительно │ 7 │ │- свыше 100 л.с. до 150 л.с. (свыше 73,55 кВт │ 20 │ │ до 110,33 кВт) включительно Так что я думаю, что вот это самое "соответственно" указывает на то что каждая категория считается по своему тарифу за каждую лошадиную силу.