Задумка перенести ОС на него и тряхнуть старину. Нужен на 256 Гб Какакой сейчас самый рульный в ценности 6500 где то рэ? Пока вот такой собрался список OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-256G, 256Гб, SSD, SATA III OCZ Vertex 3 VTX3-25SAT3-256G, 256Гб, SSD, SATA III CRUCIAL M4 CT256M4SSD2CCA, 256Гб, SSD, SATA III что лучше из них или что еще рульней есть?
Твердотельный накопитель SSD 2.5" SATA-3 128Gb Plextor M5 [PX-128M5S] Marvel_88SS9174 (R520/W200MB/s) SyncNAND Для семерки и очень нужного софта хватит, а разницу пропить.
Если денег хватит и будет выбор бери plextor с буквой P в конце модели. На него только винду поставить нужно и уже прирост в скорости будет очень большой. И их нельзя заполнять больше 50%, скорость упадет. Прошивку сразу поменять нужно на свежую, могут быть проблемы. Intel новинки посмотри.
такой? http://www.citilink.ru/search/?avai...{i:0;s:13:"217_32PLEXTOR";i:1;s:7:"2647_32";} интел смотрел, ароде хвалат, но по 180 гб по цене подходит, да и контроллер там сандфорс
Сильного значения не имеет (если не смотреть на синтетику), но с SATA3 как то спокойней ЗЫ Уменя 128Гб SSD на Sata2 полет отличный
Друг мой , САТА.2 , если я не ошибаюсь , выдает на выходе 3.мвс , а САТА.3 6.мвс... Если ошибаюсь , то поправь меня... А разница в работе , даже очень как чувствительна...!!!
В реальном пользовании я разницы не вижу http://www.thg.ru/storage/upgrade_ssd_sata_6_gbit/index.html
для этого надо чтобы еще все остальное железо было за оченьочень многа денег, тогда можно будут увидеть что такие сата3 в полной мере
а еще не забываем про засроность системы со временем и тогда уже не то что sata3 а уровень ide причём в pio режиме
Не понятно было Вам... (ссылки НЕ уместны) А я лишь утвердил то , о чем Вы забыли напомнить ТС.у.! что на САТА.3 скорость по факту будет больше , чем на САТА.2 , ведь есть и не ССД с большей скоростью оборотов шпинделя , которое будет работать как и ССД на САТА.2...!!! Железо МЕГА-ДОРОГОЕ Мать САТА.3 как сокет 775 год-2 назад (таже стоимость) , +проц i3 - i5 + память и все летает... САТА.3 для АВТО.КАД - Систему и.т.д нужно ставить , там , где реально нужна скорость... У меня система стоит на ССД уже год и все гуд - это на тему засранности... Можно и идеальную комнату загадить за 5-мин , а можно и поддерживать на протяжении многих лет в чистоте - поэтому , это дело индивидуальное...
то что тебе нужно для работы/дома две софтины это хорошо, но это не отменяет варианта когда на винду ставишь много и тогда скорость падает в разы от времени, про комнату конечно поржал, но как это к винде относится хз а про s2/s3 в реальной жизни фигня всё это(я про обычные харды)
Ты отвергаешь ФАКТЫ установленные издавно. Жаль , что инета на работе нету , я-бы не пожалел времени и прочитал-бы , что там пишут... Надеюсь НЕ про то , что САТА.2 быстрее САТА.3 Удачи