Бытует такое мнение, что если у щенка нёбо темное, коричневого цвета, то собака будет злой... если розовое, то наоборот. доброй. у кого это сбывалось? расскажите))) и каково ваше отношение к данному высказыванию- верите?
Ксюшка привет! Это ерунда! Цвет нёба не влияет на характер пса! А характе надо воспитывать у собак! С ними надо дружить, но показывать кто в доме хозяин.
спасибо Сереж. ждала твоего мнения репу смотри) просто вчера друзья глянули..и как водой окатили)) задумалась в итоге)) и решила спросить у народа)) у друзей собака злючая очень)) и нёбо у той черное
у меня кроличья такса с темным небом взрослая будет меньше 2.5 кг вот думаю...строгий уже пора покупать?
У меня у моей мопсятины небо чернющее, однако пока еще никого за 2,5 года не съел, максимум зализал до потери сознания До этого среднеазиат был, 12 лет нёбо черное, вроде грозная собака, однако тоже добрая была Все от воспитания правильного зависит
Кролик вообще отличная собака,прожил у нас всего 10 лет,но только положительные эмоции,взрослых очень любил особенно женский пол,а вот с детьми неувязка как увидит сразу шарахается от них....
У моего лабрадорища и нёбо чёрное и сам черный. Так добрее пса ещё не встречал. ))) Колян был, так тот позлее чуть был. Но тоже добрый. Всё от воспитания ну и породы собаки зависит.
Ребят спасибо вам))))) успоили немного)))) она у нас молчала молчала ..я уж думала немая)))) повезла в ветеринарку...на прививку. заходит ретривер....как моя пошла на него лаять!!!! я была в шоке))))))
хаааа))) эт как мне соседка сказала, что белые коты (ну тогда у нас Кузибен был) - глухие. и мы давай в ладоши хлопать, а он спит) ну все думаем, глухой. Ага) я пошла на кухню, посудой погремела, он тут как тут - где пожрать?))))))
То же самое говорят про кошек. На мой взгляд - глупость это. Кто-нибудь неудачно пошутил, а затем это было растиражировано.