Ребят,зашёл с коллегой спор о том какой размер груди более предпочтителенинтересно Ваше мнение!)))))))
пишем пишем ребят,мне вот например нраицца от 0.3 до 3-го размера))дело в том,что многие девушки колмплексуют тип :"у мня маленькая" иль :"у мня большая" и т.д. тема создана для того,чтоб развеять женские комплексы
Решил молодой и состоятельный человек жениться...... подобрал себе 3-х претенденток...... выдал каждой по 5000 $ и ждет как каждая ими распорядиться..... 1-ая: - Милый я потратила все деньги на салон красоты, что бы всегада тебе нравиться и ты мною гордился.... 2-ая: - Милый, я понакупила кучу дорогих вещей для тебя, что бы ты видел как я тебя люблю.... 3-ая: - А я милый вложила деньги в банк и за это время получила дивиденды, вот какая я придприимчивая..... Думал, думал парень...... и решил жениться на той у которой сиськи больше....
стотыщмиллионов раз обсуждали на всех форумах и пришли к выводу - самый популярный ответ 3. А нравяться всем разные. И вообще, красота в гармонии!
Старый медицинский) или около того... Девушка решила покончить собой... приставила пистолет к левому соску, выстрела и оказалось в больнице с простреленным коленом.
у нас их нет у кого-то маленькая 3.14ська у кого-то большаяну и шо не в размере дело - так девушки отмазываються
тема:[:]||||||:[:]||||||:[:]|||||| сто тысяч раз сиськи обсуждались на страницах форума:very_cool: даже неинтересно