Приходят периодически письма счастья, по мелочи, но приходят. Я их сразу же оплачиваю через ЯД. А тут что-то решила посмотреть на rbc их состояние, а там висят ещё с прошлого года. В самой системе приписочка В отдельных случаях информация об оплате штрафа может поступать в базу Казначейства с задержкой. Если в Системе отображается штраф, который вы оплатили в банке или через терминал более месяца назад, рекомендуем обратиться с документами, подтверждающими оплату, в отделение ГИБДД с просьбой внести информацию об оплате в базу данных. что в перспективе означает, что платёж не прошёл. Пыталась дозвонится по телефону, указанному в постановлении, но безрезультатно. Ехать туда по понятным причинам не хочется, вожу с собой распечатанные данные платежей. Уж не знаю, насколько это актуально, но хоть что-то. Народ, если кто-то таким же образом оплачивал свои штрафы, как решали вопрос? Отсылали копию платёжки заказным письмом, ездили в отделение, или как? Ждать приставов или совершенно ненужных проблем на постах, что-то совершенно не хочется
копий платежей я считаю достаточно... шли бы они все лесом... а то оплати, докажи что оплатил, подтверди что доказал что оплатил...
Бесит несказанно. Может быть они наконец начнут уведомления смсками присылать, как и обещали. Так и поступлю, спасибо! Платёж и у меня проходит, а штрафы всё равно висят как неоплаченные аж с декабря.
да там вся моя история по штрафам. Пользуйся более официальными сервисами, а не этими лохотронами http://www.gibdd.ru/check/fines/
Даст тоже, что и раньше. Раньше можно было только через СБ платить и квитки обязательно в ГАИ показывать. Я отправлял по факсу или по почте. Лучше через свой банк оплачивать. У меня долгов не висит
Ну в любом случае оплачивалось из личного кабинета ЯДа с заполнением реквизитов. Посмотрела на сайте ГАИ - тоже всё висит, только не понятно со статусами, т.е. если там есть штраф, то он не оплачен? Спасибо огромное за ссылку - отправила квитанции через этот сервис. Кошмар =))) Понятно, ждём-с письма от приставов
держи в курсе. У меня там тоже последний штраф не оплаченным оказался. Правда я его оплатил через месяц, может поэтому. Отправил принтскрин, посмотрим че будет.
Пришел ответ что информация об уплате штрафа внесена в ручном режиме. Проверил на сайте - штраф исчез.