Почему не видно на форуме репу? Ведь удобно же когда видишь авторитетный собеседник или нет. В поиск не лазил. Если уже обсуждалось то пардон. На форуме Пассат В5 даже ордена и медали выдают за выдающиеся заслуги. А у нас как то бедно с этим.
Ответ: Про репу и ордена щя получишь орден......... с закруткой на спине зы: боян забористо-банный :[:]||||||
Ответ: Про репу и ордена vvvvv-хы...ордена....тут репу многие используют просто чтобы друг другу типа SMSки слать...а ты говоришь-"авторитетный собеседник или нет"Придавит такая куча орденов,нет? Вот если бы репа действительно отражала реальное количество благородных деяний,за которые соклубники поблагодарили автора-тогда да...есть некий смысл..а так-фигня...не бери в голову...
Ответ: Про репу и ордена куда простите вы его поставили ????? мож по простому ? публичную порку и все?! а ?!
Ответ: Про репу и ордена Я когда смотрю на вашу аватарку всегда улыбаюсь. Классная фота. И морда лица у псинки оригинальная. Это ваша псинка?
Ответ: Про репу и ордена не, не моя. У меня был такой. Только у него еще фингал на глазу был. 3 года назад умер