Речь идет сегодня о реальном раритете (5000 шт. всего было), Audi 80 GT ABT Год выпуска: 1973 Цена: 10750 ABT тюнинг: 1982 (цена тюнинга 11300 ) Мотор: R4 1588 см3, расточен до 1750 см3, переработанные головы, 2а карба Weber 40. в итоге 145 лыс. Привод: передний Сцепление: Sachs-sport Коробка: 5-ст, 3-4 передачи укороченны. Подвеска: H&R Typ81, - 40 мм спереди и сзади, + 15 мм колея. Тормоза: Zimmermann ( вентелируемые) хочу
Ответ: Про раритеты (последний кадр) Санек, так такой туних можно и самому сделать - 2 карба, HR и т.д. Или она тебе интересна как 1 из 5000? 2 Admnick - закрыв тему "про раритеты 4" ты её сам сделал мусорной - она могла развиться
Ответ: Про раритеты (последний кадр) канешь 1 из 5000 правда по полдедним данным около 13 машин живых всего осталось, эта одна из них :rotate: про админа и раритеты-4 не всек
Ответ: Про раритеты (последний кадр) йасно не вкурил вот чего - где там фильтр воздушный? такое впечатление что в карбы напрямую всасывает - без нулевика даже про админа - я тему создал, про раритеты 4, с приколом канеш - но не для того что б её закрывали по статье "замусоривание форума"
Ответ: Про раритеты (последний кадр) могбы и действительно хотя б в раритетах-3 вопрос этот запостить тоже так показалось, что напрямую
Ответ: Про раритеты (последний кадр) мог бы 80 абт в мою тему и залить в ответку шутка юмора в опчем не удалась - да и болт с ней напрямую канеш вряд ли - там что-то натянуто, типа чулков женских - но вот что и как оно фильтрует?
Ответ: Про раритеты (последний кадр) в принципе вариант, увидел бы ее раньше так и сделал бы...не смотрел форум, сразу сабж мутил :rotate:
Ответ: Про раритеты (последний кадр) ты еще вот какую тему раскрой по возможности - что еще Абты серийно делали кроме этой 80-ки? 80 В2 купе наверняка должны были
Ответ: Про раритеты (последний кадр) У нас на рынке около мечети стоит 80-ка купе GT, кузов как я полагаю это B2. 2 литра, ГУР, передний привод. Состояние - убита в хлам. Цена - 30 т.р. Берем для реставрации? Хотя она даже на ходу.
Ответ: Про раритеты (последний кадр) угу, и продавцы ее те что с мичети..ну нах этих чертей тем более из нее все равно АБТ не получица
Ответ: Про раритеты (последний кадр) да лана - получится лучше только брать её за 30 из принципа низзя - за 10 самое оно
Ответ: Про раритеты (последний кадр) В принципе я бы ее не взял даже безплатно ( для езды на ней ) если только с последующей реставрацией и перепродажей. Но надо найти еще для нее истинного коллекционера....
Ответ: Про раритеты (последний кадр) Да она ездит вроде, тока колхоза там полно. Жопа задрата, решетка радиаторная от М2141. Диски литые вроде даж оригинал. Даже фары на месте родные. Хы.
Ответ: Про раритеты (последний кадр) Санёк, смотри чево у нас продают :very_cool: http://www.cars.auto.ru/sale/BV79375/