Взято с авто ру. Отправлено : Кальмар, 23 Июня 2006 12:32:26 Короче, не знаю, может я такой невезучий( хотя раньше не наблюдалось), может таки в опеле дело...не знаю. Одним словом, произошло со мной вчера следующее. Я строю дачу, соответственно практически каждый день езжу по магазинам-маркетам, покупаю обои, выбираю краски и пр. И тут дернул черт меня сделать доброе дело прорабу, попросил он меня купить макровфлекса не много, не мало 10 бутылок. Я их купил...прямо в коробке...ну так и поставил на заднее сиденье...собирался в суботу отдать. Одним словом, может я не удачно машину поставил ( ибо печет сейчас в питере до +34), либо сам макрафлекс такой, однако факт, что подходя вечером к машине, я увидел торчащие со всех сторон багажника и заднейго сиденья пузыри . Теперь то я знаю, что одна банка макрафлекса 1 куб . В общем - беда и горе . На машину без тоски смотреть нельзя, весь салон представляет из себя залитый пеной кубик . Приехали страховщики и даже милиция и конечно...собралась толпа зевак-уродов. Вроде как случай не особо страховой, пока не понятно. Но то, что это никогда не отодрать обратно - уже очевидно. Даже не знаю что еще и сказать, очень плакать, если честно хотелось. Машина так и не дождавшись новой турбины , снова укатила в сервис...н оуже на эвакуаторе. В общем, вот так ЗЫ. Фотки этого горя будут в понедельник. ЗЫ2. авто продается.
Ответ: Про пену. гы-гы у меня парняга на работе в своей шахе в крыльях и порогах пенкой дырки заливал - естественно переборщил и дощечкой придерживал для лучшего наполнения и чтоб не выпирало...
Ответ: Про пену. Не могу фоток найти.... вот откуда это взято http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/836156.html . Если кто найдет, выложите плиз.
Ответ: Про пену. Когда я осенью пенил гараж, то попался бракованный флакон - пена не выходила, вернее очень плохо. Пенил спец. пистолетом. Поменял балон на другой - все ок! Старый под ноги бросил к остальному мусору. Тут слушу что-то шипит... Поворачиваюсь на звук и тут... ш-ш-ш-ш-шш-шшш-шпок!!! Пля Санта Клаус по сравнению со мной был просто салага...
Ответ: Про пену. Решил порог в квартире залить чутьчуть. Беру баллон оставшийся от ремонта - жму а он "ни бе ни ме". Думаю засох, надо проковырять шилом Прковырял ***ть, баллон почти полный был. Потом началось шоу под названием "Немцы в городе". Итого два пакета с пеной и залитая душевая. Залил порог нах. :rzunimagu
Ответ: Про пену. Зато такой клевый салон вырезать можно ножиком ... хочешь рекаро ...=) сиденья приборы подиумы =)