Про пену.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Пончик, 26 июн 2006.

1. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    Взято с авто ру.

Отправлено : Кальмар, 23 Июня 2006 12:32:26

Короче, не знаю, может я такой невезучий( хотя раньше не наблюдалось), может таки в опеле дело...не знаю.
    Одним словом, произошло со мной вчера следующее.
    Я строю дачу, соответственно практически каждый день езжу по магазинам-маркетам, покупаю обои, выбираю краски и пр. И тут дернул черт меня сделать доброе дело прорабу, попросил он меня купить макровфлекса не много, не мало 10 бутылок. Я их купил...прямо в коробке...ну так и поставил на заднее сиденье...собирался в суботу отдать. Одним словом, может я не удачно машину поставил ( ибо печет сейчас в питере до +34), либо сам макрафлекс такой, однако факт, что подходя вечером к машине, я увидел торчащие со всех сторон багажника и заднейго сиденья пузыри :(. Теперь то я знаю, что одна банка макрафлекса 1 куб :(. В общем - беда и горе :(. На машину без тоски смотреть нельзя, весь салон представляет из себя залитый пеной кубик :(.
    Приехали страховщики и даже милиция и конечно...собралась толпа зевак-уродов. Вроде как случай не особо страховой, пока не понятно. Но то, что это никогда не отодрать обратно - уже очевидно. Даже не знаю что еще и сказать, очень плакать, если честно хотелось. Машина так и не дождавшись новой турбины , снова укатила в сервис...н оуже на эвакуаторе. В общем, вот так :(
    ЗЫ. Фотки этого горя будут в понедельник.
    ЗЫ2. авто продается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Про пену.

Фотки в студию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.783
    Паджеро-4, 3.0

страх то какой....

соболезнования

4. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

гы-гы у меня парняга на работе в своей шахе в крыльях и порогах пенкой дырки заливал - естественно переборщил и дощечкой придерживал для лучшего наполнения и чтоб не выпирало...

5. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Не могу фоток найти....
    вот откуда это взято http://wwwboards.auto.ru/anecdotes/836156.html . Если кто найдет, выложите плиз.

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams

Когда я осенью пенил гараж, то попался бракованный флакон - пена не выходила, вернее очень плохо. Пенил спец. пистолетом. Поменял балон на другой - все ок! Старый под ноги бросил к остальному мусору. Тут слушу что-то шипит... Поворачиваюсь на звук и тут... ш-ш-ш-ш-шш-шшш-шпок!!!

Пля Санта Клаус по сравнению со мной был просто салага...

2 пользователям это понравилось.
  7. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)

жесть.
    как раз тоже надо покупать пену, я ее на багажнике повезу нафиг:)

8. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.
    #8 Пончик, 26 июн 2006
    Последнее редактирование: 26 июн 2006

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :up: :up: :up:

9. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Решил порог в квартире залить чутьчуть. Беру баллон оставшийся от ремонта - жму а он "ни бе ни ме". Думаю засох, надо проковырять шилом:umnik: Прковырял ***ть, баллон почти полный был. :dead: Потом началось шоу под названием "Немцы в городе". Итого два пакета с пеной и залитая душевая.
    Залил порог нах. :rzunimagu

10. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Случай не страховой. :-(
    Знаю что смеяться над чужим горем .......

11. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed

Зато такой клевый салон вырезать можно ножиком ... хочешь рекаро ...=) сиденья приборы подиумы =)

12. Пончик

Пончик Bad e-mail

3 мар 2005
    3.601
    A4 B6 1.8TQA 2004.

Да и шумоизоляция неплохая будет.....

13. 4YOU_BOB

4YOU_BOB Участник форума

20 дек 2005
    179
    5.0

Греет душу чужое горе.....:dead: (шутка такая)

14. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Но фоток на исходном ресурсе так и нет...