На днях вернулся из Черногории. Отмотал 17 суток. Друзья мои, не знаю как вы, но уже на 10 день я был готов менять билеты... Тема для обсуждения: "Сколько дней должен длиться отпуск ?"
Да ладно... Я когда окончил универ в 2005. Мы компашкой поехали в гагры на 30 дней. Остались втроем от 8 человек. Вот я там уже последние 2 недели чуть ли не скулил)))) Хотя до этого на море не был.
такая же фигня обычно. на 10е сутки ломает, на 14 ( обычно стока отдыхаю) уезжать уже не хочется. еще все от отдыха зависит - если его нафаршировать как следует, а не тока море-пляж, то и месяц можно, если работа позволяет канеш.
Отпуск должен продолжаться, пока не кончатся деньги. Если же смысл вопроса - на сколько дней и куда уезжать в отпуск из дома, - то здесь нет однозначного ответа.
предпочитаю уехать на все две недели. но сразу выходить на работу тяжко. самое то, это 10 дней на море больше не хочется.
Это от однообразия отдыха. Нашел для себя отдушину - виндсерф. В этот отпуск катал почти каждый день, кайф в чистом виде, эмоций масса. Домой возвращаться не хотелось абсолютно. ЗЫ Одно из развлечений, ставили девушку на доску
Пока Шура молчит: ИжАвиа на 2 сентября прямой, вылет ДМД 11:05 это много или мало на одного взрослого?