Про организацию движения.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Aureal, 29 авг 2009.

1. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2566&page=17
    темка подсмотрена на гольф-клубе. 17 ДТП :rolleyes: что впрочем логично.
    Само место мне очень хорошо знакомо, там где прут все под знак "уступи дорогу" дорога выглядит главной по сравнению с остальными, знак там этот не пришей кобыле хвост стоит. и таких мест куча! у меня со временем выработалась привычка уступать тем кто нагло (уверенно) прет и озираться по сторонам в поисках знака, а так же не лезть вперед паровоза под знак главная если он установлен на узенькой, по всем понятиям второстепенной дороге.
    Для этого перекрестка решение мегаэлементарно - главную загнуть направо - и логично будет и для движения правильно. Главная это съезд с моста, она переходит в узенькую дворовую дорожку с односторонним движением, налево короткий непонятно-мутный участок дороги, выходящий в итоге обратно, направо основная дорога в район. Что завернуть то мешает? идиотизм. на если совсем тупо, то лежачего на правой хотябы положили, чтоб под знак притормаживали все.
    российский идиотизм :blyaa:
    самое удивительное - реакция "смотреть на знак надо". знаки должны быть логичны и понятны, а не переть против очевидного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    всё просто: моторолистам правила не нужны. они, наверное думают, что красных треугольников для красоты понавешали. им бы ещё вломить хорошенько, что б шлемы одевали.
    знаки там нормально стоят. не раз там ездил.
    там дальше косяк с новым одосторонним был - исправили :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    съезд с ТТК внутренней на андропова через дублёр. логично преимущество при съезде с ТТК на дублёр. также и знаки приоритета висят. постоянно там лупятся. я чуть под грузовик не въехал. водила только плечами пожал, а мог тупо раскатать меня самосвалом, дебил.
    на воронежской у нас два перекрёстка. внешне равнозначные дороги. ночью не регулируются, висят знаки приоритета. лупятся постоянно. я там с зажатым очком переезжаю.

карочи "смотреть на знак надо" :very_cool:

4. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

там помимо моториста аналогичных происшествий тьма, посмотри темку сначала. казалось бы повесь правильный знак и забудь про дтп но нет.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    там висит нормальный знак и на фото в теме это видно. и сам там ездил и по главной и по второстепенной. съезд с большой магистрали должен быть главным. нелзя под дебилов правила подстраивать. если тучи упырей по встречке гоняют, нам сделать левостороннее движение? на волгоградке перед реверсивкой шлагбаумы ставить? может перестать продавать права? а продающих тупо сажать за покушение на убийство :devil:

6. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    я же писал - главную загнуть направо, а не делать ее второстепенной.
    Т.е. большинство съезжает с магистрали без проблем, меньшинству приходится уступать, но трафиик там не очень большой, это не проблема.

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а для поворота налево народ с моста и дрогой стороны марьина должен будет стоять и пропускать гонщеГов от набержной? как раз с набережной поток не большой, могут и пропустить.
    я вот согласен, что доп. разметка там нужна. что б даже самый тупой покупатель прав понимал. ну или знак СТОП. прям перед носом.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    меня удивляет, что ешиков там ещё не посбивали. машины отлетают в разные стороны + переход.

9. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    налево идет поворот обратно на люлинку, т.к. везде дальше односторонее сделали. в здравом уме туда никто не поедет.

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=64091&postcount=11
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=66369&postcount=49
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=67137&postcount=66
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=70361&postcount=104
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=78803&postcount=159
    http://www.vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=79795&postcount=190
    собсо почти в каждой видюшке. прикинь сколько не в здравом уме :)
    если ты живёшь с этой стороны люблинки - не значит, что с другой стороны жизни нет :umnik: разворачиваться под мостом днём не удобно. с другой стороны фиг проедешь по дублёру.
    карочи разговор в пользу бедных... точнее не грамотных. народ не смотрит на знаки. и это везде так. выше я привёл примеры. а в марьино особо. на рядность вообще все забили давно. уже даже менты там не штрафуют за поворот с второго ряда или разворот около ашана... могу предположить, что ты там тоже со второго ряда поворачиваешь :very_cool:

11. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    жесть какая...
    на канале тнт сказали бы что у этого места плохая энергетика :)

12. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

разговор по существу, а не в пользу бедных. есть здравый смысл. разворачиваться через лево так же геморойно как и под мостом.
    то что надо выделить - я выделил, ВЕЗДЕ ТАК. если везде, значит знаки надо вешать чтоб логично было, а не так как больному на голову приспичило. Правила для людей должны быть а не наоборот.

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    и на ТВ3 тоже :D

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ВЕЗДЕ ТАК - это знаки не видят, как бы ты их не повесил.