В общем поселился в нашем ГСК Капитан Омона. Зовут его Руслан, по простому Русик. Соответственно к нему в гараж стали периодически заезжать его сослуживцы. И с этими ребятами было много прикольных моментов... Чувствую будет их еще много.. Начнем-с: История первая - Антикоррозийная... В общем притащился я в гараж за каким то хреном.. Зачем я туда хожу какждую субботу - я сам до сих пор понять не могу. Когда у меня был Москвич-412 , то логика этого занятия была ясна- так как каждую неделю я его чинил... Теперь вот Ауди, которая не ломается - и самый серьезный ремонт за последнее время - это торжественная приклейка клубной наклейки на заднее стекло. Вот стоим мы с Юркой - и тут приходит этот самый Русик... парень он надо сказать веселый, хотя по нему не скажешь. Приходит он и говорит: -Пацаны, я тут тачку разбираю - а торпеда не снимается -я ее и так и так- а она вообще никак. Русик недавно купил Ваз-2114 цвета мокрый асфальт и очень доволен машиной, ну не суть... Ну вот заходим мы к нему в гараж - я смотрю салон действительно раскидан, руля нет , сидений нет.. ну в общем голый металл и торпеда стоит на месте. Естественно призвав весь опыт гаражного ремонта мы начинаем снимать торпеду. Я у Русика спрашиваю: - А чего ты ее снимаешь то? Он говорит: -Да вот промовилить собрался тачку, пока новая... я еще подумал - нахрена торпеду то снимать - моторный щит не гниет вроде никогда.. протрахавшись минут 20, мы с азартом все таки выдергиваем панель и радостно с чувством глубокого удовлетворения закуриваем... И тут я вижу... вернее замечаю на боку машины куски грязи.. траву.. Мой взгляд поднимается выше и я вижу что крыша у машины какая то кривая... У меня открывается рот, выпучиваются глаза - я понимаю, что тачка была перевернута... Я поворачиваюсь к Русику , он видит мою рожу и начинает ржать просто не по детски.. Я начинаю ржать сам - и я сквозь смех ему говорю: - Промовилить он нах решил... гыгыгы... а я повелся, ну ты Русик и приколист... Он тоже смеется и говорит- А я думал, ты знаешь, что я уши на ней сделал - Да откуда мне знать то?...гагага!!!!! Короче он наехал на рассыпанные на дороге кирпичи на 130 км-ч... Мавшина, как заправский истребитель сделала бочку в воздухе - приземлилась на крышу - и ехала на крыше еще метров 50-100... Он и его друг остались живы.. даже ничего не сломали... История вторая - наркоманская... В общем на красном Пассате -Вариант(сарай 91-го) приезжает друг Русика - Влад. Пригнал он пассата Юрцу на ремонт - чего то там подделать. За ним заезжает копейка, он оставляет ключи от Фолькса, прыгает в копье и уезжает.. Мы начинаем копаться под капотом - и тут копейка возвращается - из нее вылазит Влад и с деловитым видом идет к машине.. Мы спрашиваем: - ты забыл чего-то в салоне? Он радостно кивает головой залазит в салон и достает оттуда 10-тикубовый шприц с какой-то наркотой... Мы в ахуе полнейшем... Омоновец и баян с наркотой... Он радостно улыбается и говорит: - Не , вы чего ребята, это не мое... Это мы вчера нариков брали - я вещьдок забыл из машины в отдел забрать...Мы начинаем улыбаться потихоньку... Он идет к копейке, не доходит метра три - возвращается к фольксу, открывает дверь и достает из бокового кармашка на двери два снаряженных магазина от АКМ... Мы впадаем в легкий ступор. и тут Юрец поизносит фразу дня: - Ты *** смотри там взрывчатку не забудь или гранатомет какой - а то еще мявкнет твой фолькс а нас с Витасом в шахиды запишут для отчетности... Мы начинаем дружно ржать - а Влад радостно хлопает себя по лбу открывает багажник и достает из аптечки гранату... смех у нас почему-то сразу пропал...