Про обман зрения.

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Слейд, 6 апр 2007.

1. Слейд

Слейд Участник форума

27 дек 2003
    404
    BMW 525I 2001г
    Не далее, как вчера.
    Стою у перекрестка в пробке в толпе таких же, как я. Стою долго, скучно. Коробка автомат, так что нога на тормозе. Задумался о чем-то, и, видимо, слегка ослабил ногу. Машина поехала тихонечко вперед. Так тихо и плавно, что движения не ощутил. Поднимаю глаза и вижу, что ВСЕ ВОКРУГ ОДНОВРЕМЕННО ПОЕХАЛИ НАЗАД! Ужас меня охватил неописуемый! :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    Ответ: Про обман зрения.

Куриш :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

адреналин выделилсо? :shock:

4. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.238
    Москва
    ---

Бывало такое. Стрём =)
    Лекарство: поменьше работать, побольше отдыхать :hi:

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка

Нервишки шалят,подлечи.-)))))))))))))))))))))))))))))))

6. FWD

FWD Живу я здесь

1 июл 2006
    1.418
    Ауди А6(С4) 1995 г

to Слейд: Было, тоже самое!!!

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

угумс:) И после этого педаль тормоза в пол со всей дури:)

8. VoLoDya

VoLoDya Живу я здесь

26 апр 2005
    2.352
    Классический дизелист СантаФе

Было такое разок ... очень часто у жены бывает ... Особенно когда стоим в пробке под наклоном дорога. Ну и ряд поехал тихонько, а мы стоим еще ... Первый раз аж перепугалась, типа грит назад катимся ;)
    И ваще это вистибулярный аппарат глючит, а не зрение.

9. Директор Мира

Директор Мира Новичок

8 апр 2007
    7
    Audi A6(С5) 1.9 TDi 03г. в Москве, Lexus GS300 02г. в Jacksonville, FL

У меня тоже такое было. Только казалось что все стоят, а я вперед качась (справа газель назад сдавала, ая во втором справа ряду на аварийке стоял)

Когда в первый раз случилось (примерно через неделю как на А6 стал ездить).
    Тормоз в пол, поднял ручник, двигатель заглушил и на передачу поставил :))

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

1 в 1 бывает, такая паника сразу, педаль тормоза в пол моментально)))))

11. AVP58

AVP58 Участник форума

30 май 2005
    193
    была Audi 80 B-4 2.0 моно 93г. Opel Astra-H 1.4 2007 г.

А еще бывает когда впереди стоящая машина немного скатывается назад и давишь еще сильней на тормоз. Типа как на компьютере: одна кнопка газ-вперед, вторая тормоз, он же ЗАДНИЙ ХОД!!!!!!!!:)

12. Мажорик

Мажорик Участник форума

6 сен 2006
    137
    A4 Allroad

Ага, вчера съезжаю на мкад, стою уже перед выездом, ехал сверху вниз, передо мной шаха, перед ней камаз, пока камаз пытается влится в поток шаха потихоничку скатывается на меня, как ей это удалось, ума не приложу, мы же с моста съезжали, может небольшая неровность дороги, но для меня эффект был другой. Поднимаю глаза (магнитолу настраивал) и вижу приближающийся зад шахи, жму что есть силы на тормоз, зад все равно приближается, дергаю ручник, все равно едет, я с мыслью " тормозам п***ц чуть не сломал педаль с таким остервенением жал на нее, тока потом додумался ей посигналить, аж пот прошиб.. фуф

13. 100avant

100avant Живу я здесь

14 авг 2006
    4.075
    Коми респ.
    Ауди А2, 1.4 АUA (СВАП на BCB 105 л.с.)

Курить надо меньше и по сторонам смотреть надо, а не только на шаху :rzunimagu