Не далее, как вчера. Стою у перекрестка в пробке в толпе таких же, как я. Стою долго, скучно. Коробка автомат, так что нога на тормозе. Задумался о чем-то, и, видимо, слегка ослабил ногу. Машина поехала тихонечко вперед. Так тихо и плавно, что движения не ощутил. Поднимаю глаза и вижу, что ВСЕ ВОКРУГ ОДНОВРЕМЕННО ПОЕХАЛИ НАЗАД! Ужас меня охватил неописуемый!
Ответ: Про обман зрения. Было такое разок ... очень часто у жены бывает ... Особенно когда стоим в пробке под наклоном дорога. Ну и ряд поехал тихонько, а мы стоим еще ... Первый раз аж перепугалась, типа грит назад катимся И ваще это вистибулярный аппарат глючит, а не зрение.
Ответ: Про обман зрения. У меня тоже такое было. Только казалось что все стоят, а я вперед качась (справа газель назад сдавала, ая во втором справа ряду на аварийке стоял) Когда в первый раз случилось (примерно через неделю как на А6 стал ездить). Тормоз в пол, поднял ручник, двигатель заглушил и на передачу поставил )
Ответ: Про обман зрения. А еще бывает когда впереди стоящая машина немного скатывается назад и давишь еще сильней на тормоз. Типа как на компьютере: одна кнопка газ-вперед, вторая тормоз, он же ЗАДНИЙ ХОД!!!!!!!!
Ответ: Про обман зрения. Ага, вчера съезжаю на мкад, стою уже перед выездом, ехал сверху вниз, передо мной шаха, перед ней камаз, пока камаз пытается влится в поток шаха потихоничку скатывается на меня, как ей это удалось, ума не приложу, мы же с моста съезжали, может небольшая неровность дороги, но для меня эффект был другой. Поднимаю глаза (магнитолу настраивал) и вижу приближающийся зад шахи, жму что есть силы на тормоз, зад все равно приближается, дергаю ручник, все равно едет, я с мыслью " тормозам п***ц чуть не сломал педаль с таким остервенением жал на нее, тока потом додумался ей посигналить, аж пот прошиб.. фуф
Ответ: Про обман зрения. Курить надо меньше и по сторонам смотреть надо, а не только на шаху :rzunimagu