Доброго дня всем. Мож кто знает и подскажет где присмотреть себе кухоньку? По магазам и выставочным центрам ходить не любитель:icon_suicide:. Интересует недорогой типовой набор, там шкафчики разные, тумбочки. Иль может кто занимается кухнями и сможет помочь.
делали вот тут - www.kuh.ru сделали все в срок, по цене реально выиграли по сравнению с известными производителями (стильные кухни и пр.), цена на установку встройки ниже рынка, офис страшный, но на качество не сказывается!
Я вот тут заказывал,сделали в срок,механизмы итальянские ставят,замерщик приезжал,всё обмерял,остался доволен http://www.forema.ru/
Кухонь тьма по Москве, с этим я подсказать не могу. Но могу по аксессуарам, таким как мойки из искуственного камня (отецественные Granfest, немецкие TEKA) Мойки из нержавейки производства Китай,Германия(ТЕКА) Смесители разномастные. Почему советую, потому что я этим занимаюсь и что для вас будет очень важно - это то, что кухонщики накручивают двойные цены на эти вещи. Если интересно пишите в личку, отвечу на любые вопросы. Доставка имеется.
В Москве и такого полно, но если готовы отдать ОТ 200 тысяч рублей, то всё в ваших руках. просто пишем в яндексе "Итальянские/немецкие (какие там ещё бывают) кухни"