Знающие объясните мне, для чего стали наматывать вторичную обмотку катушки зажигания (раздельные катушки зажигания для каждого цил в новых двигателях) на магнит? Раньше наматывали либо на пластк либо на магнитопровод, а в поновее катушках вторичная наматывается на магнит (ферит), вопрос для чего?
Нет не ремонт, а любопытство. Конечно сразу серезных ответов неждал, раздел соответствующуй, но все еше надеюсь на ответ )))
Вааще, феррит используют для повышения индуктивности катушки, кмк и исчо мне каацца, катушка зажигания, намотанная на магните, работать не будет
Нет не притянет. Сердечник ставят чтобы увеличить передачу энергии. Обмотки будут работать и без сердечника, но искра буде слабая, не загорится смесь.
Тогда там точно не ферит, потому как поднесли связку ключей и они примагнителись к сердечнику, делаю вывод что там магнит. Какие еще мысли будут?
Точно? ЭРТЕКС - Современные ферритовые магниты http://yandex.ru/yandsearch?text=фе.../s2&stpar4=/s2&stpar1=/u1&stpar3=/m1/tc17/nc1
Феррит - не обязательно магнит. А зачем магнит в катушке, я не знаю. Скорее соглашусь, что это плохо.
Зачем сразу такие выводы? Я сам жду, когода тут напишет человек знающий предмет лучше меня. А по поводу трансформатора. Насколько я помню, в трансформаторе при работе постоянно происходит перемагничивание сердечника. В чем смысл его изначальной намагниченности я не знаю.
Я не сталкивался с такой сильной остаточной намагниченностью, что бы притягивала связку ключей. Хотя, если я не сталкивался, это не значит, что этого не может быть. Где все гуру?