- Ежик, а что ты ночью делал в поле, да еще и с косой? - .... - Ежик, ну не молчи! - .... - Ежик, Ну смотри - Звезды!!! Ежик повернул голову, посмотрел на Медвежонка и тихо чуть хрипло сказал: - Кварк концентрирует объект, хотя этот факт нуждается в дальнейшей тщательной экспериментальной проверке. Турбулентность по определению концентрирует квантово-механический солитон при любом агрегатном состоянии среды взаимодействия. Ударная волна катастрофично синхронизует внутримолекулярный лазер, тем самым открывая возможность цепочки квантовых превращений. Не только в вакууме, но и в любой нейтральной среде относительно низкой плотности фонон выталкивает электронный эксимер, и этот процесс может повторяться многократно. Возмущение плотности ускоряет газ, как и предсказывает общая теория поля. Медвежонок помолчал, а Ежик затянулся еще раз и передал косяк своему другу. Они сидели и смотрели на звезды, а рядом догорал костерок, потрескивая можжевеловыми веточками... Если хочешь выглядеть молодой и стройной, держись поближе к старым и толстым. Мощность авто можно выразить и так: - Прёт, как еврей со склада. Пингвин - птица редкая. Значит, до середины Днепра долететь должна. Разыгрался аппетит? Не тормози, жри всё подряд. Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например, "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"... - Купил себе костюм с отливом. - С ширинкой, что ли? Мой младший брат - первоклассник. Он каждое утро садится на 137-й троллейбус, потом делает пересадку на 564-й автобус, доезжает до 234-го микрорайона и идет в 1128-ю школу, чтобы научиться считать до десяти. Молодая бабушка приходит на работу в панике: -Внук проглотил 50 копеек !!! Её успокаивают все: -Ничего страшного, выйдут, для детей это типично.. Каждый день бабушка отсчитывалась: -Ещё не вышло, не вышло.. Народу поднадоело... Через три дня бабушка вся в слезах, Все хором: -Вышло????? Она сквозь слёзы: -Да!! Все: -Ну радоваться нужно! Она: Так вышло то 10 КОПЕЕК ! Самые слабые духом полезли под столы искать внезапно упавшие карандаши, самые сильные приняли живое участие в горе бабушки и как могли помогли советами: -Инфляция.. -Неудачно вложили деньги.. -Банкротство.. -Налоги.. - А Вы что, хотели рубль получить?!? -Государство своего не упустит.. - А НДС учитывалось?? И т. д. и т. п. Короче говоря, наш маленький и , как видите, очень дружный коллектив до сих пор в напряжении, ГДЕ ЖЕ СДАЧА???? Канун нового года. Магазин. Стоит парень который протягивает для оплаты товар - очень симотичный плюшевый щенок и упаковка презервативов. Кассирша пробивает, общая сумма 130 рублей. Молодой человек достает сотню - и роется по карманам, но больше денег нет. Уныло говорит: - Щенка обнулите, пожалуйста: Смех без причины - признак... того, что дали зарплату. В 2002 году в Чехии произошло сильное наводнение, которое в буквальном смысле слова смывало целые деревни. Но чехи любят юмор... Объявление в газете: "Продается дача. Увидеть можно: в 10-00 - в Оломоуце, в 13-00 - в Праге, к 19-00 - планируется ее прибытие в Дрезден" В ответ на размещение в Польше американской ПРО Путин назначил министром обороны директора мебельного магазина. - Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? - Сало. Учитывая текущие цены на жилье, мы с девушкой решили хотя бы порадовать наших гуппи - купили им аквариум на 150 литров. Реклама. На кухне сидит синяк, бухает и придаеться размышлениям вслух. Как же мне все это надоело. Как же все опротивело! Одна мечта - поскорее сдохнуть! Открывает газ в плите. Теряет сознание и отрубается. Голос за кадром: Газпром. Мечты сбываются Когда я покупаю полторашки пива, открывая их, я выбрасываю крышки. Это называется сжигать мосты. Босс уехал в Индию, шлет смс: +36, море, пальмы, ничего не хочется делать так и подмывало ответить: 9:45, сплю дома, ничего не хочется делать... Мужик приходит устраиваться на работу на АвтоВАЗ. Кадровик выдает ему психологический тест, и через какое-то время приходит за результатом. Просмотрев результаты, он говорит: - Вы знаете, согласно этому тесту, вы - психопат с садистскими наклонностями, которому нравится причинять боль и страдания другим. Из вас получится чертовски хороший дизайнер наших новых моделей! Друг это не тот с кем хочется выпить, а тот без кого этого делать не хочется. Видел такую сцену в глухой сибирской деревушке Салтымаково. Мужик после обеда выходит во двор дрова пилить, дэцл поддатый, но в норме. Дергает, дергает свою Дружбу - 2 , а она не заводится, фыр-фыр и п#дец, он долго в ней ковыряется, потом обескуражено смотрит на окружающую его действительность, а возле поленницы ребятишки его возятся, он смотрит на них и говорит: - Кириллка ну-ка подь сюды, держи свечу. Пацану лет 6, он радостно лыбится от гордости за возложенную на него миссию. Батя перекинув бычок в другой угол рта по деловому дерганул стартер, Кириллку как током @бнет: - А-А-А-Я-ЁЙ-ОЙ-ОЙ-ОЙ! - Ну х#р его знает, искра вроде есть:. А ну пошел, на х#й, не ори здесь! Вполне нормальный ответ на ворос пограничника "оружие, наркотики?" - Нет. Но если к этому ответу прибавить вежливое слово "спасибо", смысл сильно изменится. Дятел задумался и выпал с обратной стороны дерева. Приятель отменил назначенную на конец февраля свадьбу. Спрашиваю его, в чём дело. Он говорит: - Сон плохой приснился. Сижу я голый, привязанный к стулу, а передо мной, опять таки голый, Борис Моисеев играет на гармошке и поёт: "Я буду вместо, вместо, вместо неё Твоя невеста честная...". Врёт, конечно, но причину выдумал убедительную! Захожу однажды к приятелю, а у него дым коромыслом, кругом бутылки пустые, девки какие-то голые. - Чего случилось-то? - спрашиваю. - Сам не видишь, что ли? Запой. Ну, я и запел: Если вас спрашивают куда вы сегодня вечером собрались. Смело отвечайте, что идёте напиццу. Всегда потом можно сослаться на плохое качество сотовой связи. =) И солнце ярче светит, И веселей пейзаж, Когда в желудок хлещет C2H5OH Вечером в пятницу девчонки должны быть алкоголенькими...