В первую очередь размером ;-) Лучше - смотря для чего. В принципе, кроме динамики у 50s больше ничего хорошего в этих моделях нет. Что подчеркивают постоянные бешеные скидки. Основная техническая проблема - дохлый 4х4. Основная практическая - ужасно некомфортная подвеска.
АМР подскажи вот в ценовом диапозоне фх 37(+300-500тыс) сейчас продают ку 7, что лучше взять финика или поднапрячься и кушку?
Лучше непримечательная брюнетка или шикарная блондинка? ;-) FX37 - некомфортная машина "мажора" с ветром в голове. Преимущественно неславянина. Q7 - добротная универсальная семейная повозка. Без цели "погонять".
Тестили с мужем перед покупкой кушки инфинити,убогий салон,сначала вроде вау а потом присмотреться,азиатчина так и прет, да и в деталях косяков много,и шум ,шум,шум от дороги.а в общем нет такого ощущения качества как от ку-7.
Я поэтому и спрашиваю,по первым ощущением финик вроде и ничего еще и мл новый смотрел, но он подороже
Ну и что посоветуете брать? Хочется все, но 2-3х летнее. И БМВ Х5 дизель, и Таурег 3.0 дизель. ВобЧем все дизельное, быстрое и мощное (не 4.2). Можно из седанов что нить Посоветуйте. Кто на чем юзает и как машинки? Буду рад подсказке. На разных форумах почитал- все кто хвалит(большинство) а кто поругивает свое авто. Ну не поняяяятно!
Задачи опишите. А может и правда Туарега 12го 245лс с приличным фаршем стоит смотреть. Но он по отделке далек от премиума.
Задача сложная бошка кипит. выбор:МЛ(бенз,дизель не важно),но он самый дорогой, КУ 7 (на нем на тесте не ездил,только на 3.6 у знакомого,но он мне не очень понравился), и инфинити фх 37(цена пониже и динамика разгона вроде ничего). Советы плиз
у меня от эфыкса встаёт кто бы что не пилюкал а отделка норм, дубовая подвеска,нет багажника,полный привод тока для трассы,в заде тесно,жрёт много.тормозов нет.и садится не удобно всегда штаны об порог пачкается. в остальном отличный машин. это я про древний s50 кузов. 35\37 не брать,жрут также как 45\50 но не едут.
только одно обидно что взял 35,катался на 45 также в s50 кузове,жрёт на литр максимум на два больше а едет в разы лучше. .эргономика на высоте,за рулём сидеть удобно,манёвренный,ехать не устаёшь, но машина конечно специфическая минусы описал выше.