Про ГАИ

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Feanor, 23 дек 2009.

1. Feanor

Feanor Живу я здесь

23 авг 2005
    3.283
    Сперто с хорошего форума :D

В общем училась моя сестрица в высшей школе милиции) У них на курсе был парень - сын полковника милиции, которого знала вся область.. .И вот случай то как раз с этим самым папой. Дело было в Орле. Туда приехал какой то полковник с Москвы с проверкой.. .и в общем его встречали еще на трассе. Естественно выгнали всех гайцов на патрулирование улиц ,а вдоль шоссе вообще поставили машину с сотрудниками ГИБДД через каждые пятьсот метров. Короче весь город был на ушах... И вот встретил значит наш папа полковник этого московского полковника и едут они в кортеже с мигалками... а все стоящие ГИДДшники воинское приветствие значит им показывают))) И тут наша московская шишка выдает:
    Слушай, Миша (имена изменены в целях конспирации), вот сколько я живу на свете.. и сколько всего повидал, но впервые в жизни еду по мусоропроводу!

:rofl::rofl::rofl:

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Werwolf

Werwolf Живу я здесь

2 апр 2006
    2.104
    А6/с5; Lancer
    :rofl::rofl::rofl: Убил на повал с утра пораньше. Можн как анекдот рассказывать теперь.:rofl::rofl::thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Partner

Partner Старожил

5 фев 2009
    23.723
    FF2 1,6MT, 4х4 3D
    Весело! :rofl: :rofl: :rofl:

1 человеку нравится это.
  4. MANAGER

MANAGER ЕДРИД МАДРИД

3 фев 2004
    3.068
    Сарайка-:)
    :rofl::rofl::rofl:

5. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    У нас один кадр остановил машину из кортежа Путина. За какое-то нарушение.

6. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    И чё? она остановилась?:icon_suicide:

7. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    вряд ли, скорее всего задавила :laugh:

8. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    ГЫ! :rofl:

9. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .
    гы:)))))))))

10. DRU

DRU Наблюдатель ООН

22 май 2008
    998
    AAR
    У нас на Щелчке этот мусоропровод постоянно- слуги народа на Чкаловский аэродром катят!
    4 рота на ушах периодически стоит.:smile42:

11. Zloy_Alex

Zloy_Alex Живу я здесь

14 дек 2007
    2.862
    Audi 100/45 93г, ABC
    Да, остановилась, он подошел, представился, рассказал охреневшему водиле че он нарушил, тут подоспели коллеги этого гаишника и быстро его оттащили.
    Получена кличка Деревянный и, по рассказам, часы от ВВП.

12. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

А чо они там забыли?

13. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    Летають с ЧиКи они...

14. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    На Орловской объездной всегда мусоропровод. Т.к. в Орле расположена школа гайцов. :)