Про ЭТО !!!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Базилич, 11 июн 2013.

1. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Всем он важен....и мне тожеть между прочим....
    Живу и диву даюсь.....пошто ЭТО все дальше и дальше уходит на второй план. Дело не в том ,что не стоит,дело в том что влом куда то ехать....кого то "иметь" одноразовую или как в последннее время одну из постоянных ....хочется постоянства....заипло...хочу одну единственную!!!......:ded:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Slavvik2

Slavvik2 Реальный мачо

17 авг 2012
    7.850
    Трамвай Quattro
    Вась, иди водки лучше еще тяпни

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    Выпил!:thumbup:

4. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Это возраст.Точнее опыт.))) В былые времена через пол вселенной летел к смазливым обезъянкам, а сейчас в соседний подъезд не хочется. Блевать от пустоты тянет, ничего нового, лучше 10 км пробежаться или бухануть в гавно))

5. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    женится тебе барин надо

6. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.689
    А6 avant quattro 3
    Ненадо! Женщина-это зло! Паломничиство и аскетизм исправят ситуацию. И с бухлом надо завязывать, не дело это совсем с такой периодичностью накидываться.

7. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г