Всем привет!) Размусоливать не буду и перейду сразу к делу. Появилась возможность привозить диски практически любых размеров под 5*112 и другие) Хочу узнать какие размеры самые популярные у нас?) А самый главный вопрос который терзает меня это какой самый популярный вылет!) И еще пару интересующих меня вопросов) За сколько вы готовы были бы покупать очень хорошие диски самых известных производителей например BBS, Rays, Work и тд и тп, (под автомобили ауди!! Диски оригинальные!) Про цены вопросы не задавать) Огромная просьба тем, кто заходит почитать изложите свое мнение на данную тему))
Рэйс это круто. Но там комплекты по 150-200 тыс получаются. Я думаю реально народ готов покупать если это будет дешевле чем в интернет магазине или с ебея.
а какие размеры и сколько ты готов бы был отдать за них? какие ты бы взял фотку покажи если не сложно))
Ты опять за свои волки Подпишусь, тема интересна... 18-шки с 25 вылетом есть какие-нить интересные? ЗЫ Модераторы, вопрос, так сказать, с пристрелом на будущее, так что не пинайте ТС плиз...
Интересные конечно же есть, покажи те мне диски которые хотели бы видеть, попытаюсь сооринтировать по ценам
Вози под заказ, потому как вкусных цен в Объявах полно, но то пуговицы не бирюзовые, то ещё что-нибудь...
Я на пробу пару комплектов попробую притащить с самым популярным вылетом, а потом уже и с редки как у алроуда) Если пойдет дело, то обязательно займусь ввозом под заказ))