Хотел спросить, для чего нужно ami? То что для Подключения всякого рода айпадов - я понял. Но у меня и так можно айфон по вайфаю слушать. Магнитола самая простая, без нави и интернета. Какой провод нужен, и что он мне даст? Можно ли будет картинку с телефона на экран вывести или еще какие полезности? Еще вопрос о зеркала заднего вида. То складываются, то нет. В настойках стоит Складывание при закрытии машины. Логику работы пока понять не могу.
В одном ключе может быть прописано складывание зеркал, а в другом нет!!! У меня такое было,у отца ключ был прописан на складывание зеркал, а у меня нет. Отец закрывает машину зеркала складываются, а я закрываю нет, в настройках стоит: Складывание при закрытии машины-отключено!!!
Ну конечно телефон по зубу. Но про ami вопросы остались. Про зеркала спасибо. Действительно, когда жена своим ключом Закрывает, складываются, моим не складываются. Дело в ключах.
Для установки ами нужны следующие детали: основной шнур ами 4G0 971 656 - 18000 р в екзисте крышка разъёма в бардачок 4G0 035 909 6PS - 750р в екзисте ну и один из переходников - 2900р в екзисте
AMI довольно полезная штука. Заказывал у немцев за 200 евро в свое время, ставил сам - вывел в бардачок. У поляков взял хитрую коробку для активации AMI и видео в движении. Через китайский адаптер тюльпана подключил KIVIC One (аналог Apple TV для авто - питается от USB) - теперь дублирую экран смартфона на основной экран по WiFi (музыка и звук так же идут). Проблем с навигацией больше нет.
да, я так и сделал. написал же выше - нужно разблокировать видео в движении и поставить либо эпл тв (это гемор с питанием) либо любое китайское/корейское устройство для дублирования экрана телефона - я себе взял корейский Kiviс one (очень удобно). подключение через тюльпан.